TheHellShadow Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 На кп1 никогда не будет на этих новых картах нормального геймплея.. Ну але, мид настолько маленький, и эти горы, свапперы, вррр.. В дрожь бросает, а особенно когда тебя скорпионят, приходят челики 10к+ очков и тебя просто убивают. И вот скажите мне, что это за таборы Артек на горах? Палатку еще там поставить, нет, домик, с камином... Не ну там залететь и +7 киллов и можно набить, но они с лука стреляют, люди! Где уютность? Да щас какое-то, не знаю что придет щас и тебя боком и убьет.На втором кп...... Артек лагерь! Запишите свою анкету! Убил кого-то из их команды, а потом удивляешься что за тобой бегут 6 человек с берсом? Это норма! Уютности ноль, Тоннели меня поражают, а свапперы, ммммммм...........3 кп откладываем, там 3 онлайна стабильно.А вот на 4 кп никогда не будет уютности, битв на поле, и вообще стоять около дерев, и свапать всех....... Атмосфера была классной, но щас там бвшеры,....................пишите под каждой жалобой, в каждом названии жалобы #вернитестарыекартыкп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NANY Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 Боже, 3-я тема об этом. Не сделают это, поймите!
VIZCord Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 Смысл это предлагать? Уже куча людей писали об этом, ничего не изменилосьКакой смысл мусолить эту темы, если знаете, что ничего не изменится.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас