Revan31 Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 Предлагаю сделать так, чтобы когда ты побеждаешь чела в пати на дуэлях победа не защитывалась.Сейчас много бустеров у которых нереальная статистика, но по факту они даже удочку кидать не умеют.
Alisher Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 Против (я не бустер).Если я хочу с другом поиграть, и он меня выйграет или я его, то почему не должна засчитаться статистика?
NANY Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 Хпхпхпхпхпхпхаххпхахазахаз, что за фигня?
4_AnGeL_4 Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 против,что за бред???Играть научись и всё.
Revan31 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Опубликовано: 10 ноября 2019 против,что за бред???Играть научись и всё.Держи в курсе
_Smoyk_ Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 Ужас, это реально проблема. Чтобы выйти в нормальный топ по дуэлям, одного буста тебе будет не достаточно, тебя забанят спустя максимум три для. Хорошо играть - вот хороший способ буста, а если говорить что все челы у которых "Нереальная" статистика бущенные, то тогда лучше вообще в дуэли не заходи . Не хочу кого-то обидеть, просто говорю очевидные вещи с:
Jack20042 Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 Меня ежедневно по десятку нн зовут поты, и если по твоей системе мне не будет считать победы, то какой смысл от этих 1в1? Против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас