Перейти к публикации

А где читы-то?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Nicko_mil
2.https://forum.vimeworld.ru/user/77515-nicko-mil/
3.Nqmi(Dominoes)
4.Забанил игрока Dominoes просто так)))
5.Скриншот бана: 

iwAIoiK.png

Приблизительно игры, которые он рекал от 3-ого лица: 

6.09.11.2019/сервер
7.Все залил второй рек с:

Изменено пользователем Nqmi
Не знаю, может быть я нуб, и не могу различить дефолт комбо от читов, но эти тройные удары - это не комбо =\.

Первое видео:

Второе видео: 

Возьмём самые палевные моменты:

1) 0:11 - почему так далеко?

0:20-0:22 - АГА, Каждые удары это - дабл-трипл хиты.

2) 0:14-0:16 - мхм, 4-5 блоков, здрасьте

*остальное - менее палевное, там могут быть "оправдания", по типу "пинг, дабл-хит =\", и т.п.

И ещё, вопрос, а почему это запись от него начинается после 40 секунд? Допустим, он поздно врубил в первой битве, но во второй.. Что ты там скрываешь? И почему когда ты бьешь достаточно далеко, периодически нажимаешь на F5? Я не знаю, либо я нуб, и придираюсь ко всему, либо тут что-то есть.

Изменено пользователем Nicko_MIl

Не знаю, может быть я нуб, и не могу различить дефолт комбо от читов, но эти тройные удары - это не комбо =\.

Первое видео:

Второе видео: 

*остальное - менее палевное, там могут быть "оправдания", по типу "пинг, дабл-хит =\", и т.п.

И ещё, вопрос, а почему это запись от него начинается после 40 секунд? Допустим, он поздно врубил в первой битве, но во второй.. Что ты там скрываешь? И почему когда ты бьешь достаточно далеко, периодически нажимаешь на F5? Я не знаю, либо я нуб, и придираюсь ко всему, либо тут что-то есть.

Нуб)) Ало разбанишь - удалю xD Я кинул реки от своего лица, как пруф, что у меня ничего нет.

Изменено пользователем Nqmi
Опубликовано:

Первое видео:

Второе видео: 

Ты кст первое со вторым перепутал, да?)

Ты кст первое со вторым перепутал, да?)

Ты просто фов меньше сделал у себя в игре, тем самым удары от твоего лица, кажутся близко, якобы ты без ричей/читов.

Но со стороны Нико, удары проходили слишком далеко.. Так что, тут всё сложно, и возможно, преда не будет.

Изменено пользователем Lacoust
Опубликовано:

Ты просто фов меньше сделал у себя в игре, тем самым удары от твоего лица, кажутся близко, якобы ты без ричей/читов.

Но со стороны Нико, удары проходили слишком далеко.. Так что, тут всё сложно, и возможно, преда не будет.

а че не так на реках?)))

Опубликовано:

а че не так на реках?)))

А надо чтобы что то было на них? Сломанное небо или табличка в левом верхнем?)  Хотя в твоём случае да, но есть софты, которые ты некогда не увидишь, только если не придёшь к этому человеку домой и не посмотришь к нему в монитор .-.   Но они будут дороговато стоить :/ 

Опубликовано:

А надо чтобы что то было на них? Сломанное небо или табличка в левом верхнем?)  Хотя в твоём случае да, но есть софты, которые ты некогда не увидишь, только если не придёшь к этому человеку домой и не посмотришь к нему в монитор .-.   Но они будут дороговато стоить :/ 

софты аззаза это че интересн

Опубликовано:

Первое видео:

Второе видео: 

От твоего лица реал похоже на читы.

Опубликовано:

Получше того с чем ты играл, будут  ;)

Зачем ты пытаешься писать грамотно? У тебя ничего не выходит  ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...