_3JlouClowdner_ Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 1 ч. 7 м.Ник в игре - _3JlouClowdner_Настоящее имя - ЯрославВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был на модератором на проекте "BomjCraft" (Можете спросить у Гл.Администратора) Он подтвердит.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 11:30-16:00В каком городе проживаете? - ЕкатеринбургПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять ее потому что видел очень много нарушителей багоюзеров, тимеров, читеров, и т.д.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал. Обязуюсь беспрекословно, следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - ну че тут объяснять я простой парень, который занимаеться спортом, играет в майнкрафт с 2014 года. Хочу помогать проекту от читеров и других нехороших людей.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/kungurcev4(Извините, за вк придуманный я просто его исправить не могу больше только такой) И да, я не форумник не подумайте просто хочу помогать дальше развиваться проекту от читеров.
Cufee Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 С момента предыдущей заявки не пришло две недели.
_3JlouClowdner_ Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Опубликовано: 9 ноября 2019 С момента предыдущей заявки не пришло две недели.Да, я понимаю но там все против были, вот я создал новый там ошибки и все было.А отредактировать было уже нельзя(
PlayerV34 Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) Против.-Ник.-Такой себе ответ в 12 пункте ''ну че''-Ошибки Изменено 9 ноября 2019 пользователем PlayerV34
_3JlouClowdner_ Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Опубликовано: 9 ноября 2019 Против, флуд заявками!Я, сделал перезалив потому что у меня там ошибки ты же пойми ты бы делал перезалив подумай если бы у тебя были ошибки
Dmitriy_48 Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 Я, сделал перезалив потому что у меня там ошибки ты же пойми ты бы делал перезалив подумай если бы у тебя были ошибкиТак надо было проверить, а потом залить
Diazz Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 Против:~Пунктуационные и орфографические ошибки.~Флуд заявками.
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 Я, сделал перезалив потому что у меня там ошибки ты же пойми ты бы делал перезалив подумай если бы у тебя были ошибкиA это НЕ МОИ проблемы...
Rusiiiik Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) Против. Флуд заявками.Конкретное подозрение в возрасте. Изменено 9 ноября 2019 пользователем Rusiiiik
Vikusik_Tyan Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 С момента предыдущей заявки не пришло две недели.
_Makeeva Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 Интересный такой ответ " ну чё " .Как то неадекватно что-ли написано.Против.
CTETTAH Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 1. Флуд заявками.2. Пунктуационные и орфографические ошибки.3. Подозрение в возрасте.4. Нетерпеливость. 5. Использование придуманного ID, а не основного.6. Изменён шрифт.7. Правила не прочитаны.8. Остальные причины выше.
Рекомендованные сообщения