Перейти к публикации

Гифки в тексте.

RegonMD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, помогите пожалуйста. Кто может подсказать, как сделать гифку в тексте? У многих на форуме это видел, но сам делать не умею. Сам гиф уже подготовлен, осталось только научиться. Или же кто может мне ее сделать? Буду очень благодарен.

Опубликовано:

Гифку в тексте? Так понимаю, вставить ее в сообщение?
Тут все просто. Загружаешь ее на имгур, после чего на форуме вставляешь ее как обычную картинку.

Опубликовано:

Ребят, помогите пожалуйста. Кто может подсказать, как сделать гифку в тексте? У многих на форуме это видел, но сам делать не умею. Сам гиф уже подготовлен, осталось только научиться. Или же кто может мне ее сделать? Буду очень благодарен.

По поводу работы и установки гиф, то с этим я могу помочь :/ 

Опубликовано: (изменено)

1. Заливаешь .gif на imgur.com

2. Копируешь "Original GIF Link"

3. Вставляешь в текст через "Картинка.

или 3.1 Через BBc-de (он под спойлером) SdyOE2O.gif

SdyOE2O.gif

Изменено пользователем TpeBop_qpuJIuIIc
Опубликовано:

По поводу работы и установки гиф, то с этим я могу помочь :/

Не, ребят. Мне нужна гифка с моим ником, как у него. Как ее сделать?
Опубликовано:

Если хочешь сделать гифку, как у меня, то вот гайд https://forum.vimeworld.ru/topic/392183-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%8E-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C/ . Если лень читать это всё, то напиши мне в лс.

Опубликовано:

Если хочешь сделать гифку, как у меня, то вот гайд https://forum.vimeworld.ru/topic/392183-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%8E-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C/ . Если лень читать это всё, то напиши мне в лс.

откуда устанавливал??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...