__Tolom__ Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 30 д. 13 ч. 45 м.3.Ник в игре - __Tolom__4.Настоящее имя - Денис.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - шестнадцать лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу попробывать себя в этом деле.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Спокойной могу уделять пять часов на модерирование сервера и форума.8.В какое время обычно играете (по Москве) - В будние и выходные дни, я чаще всего играю с 17:00 до 22:00.9.В каком городе проживаете? - Макеевка.10.Почему вы хотите занять эту должность? - На данном прокте есть уйма неадекватных и нечестных игроков, которые мешают играть нормальным игрокам, которые зашли отдохнуть и насладиться игрой.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12.Напишите немного о себе -Я люблю в свободное время играть на проекте VimeWorld. Так же я занимаюсь спортом, точнее дзюдо, я не люблю материться, я в принципе не ищу конфликты.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id559052015 Essau, KeliSay и Yaponka_Nya 2 1
_Gryu_ Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 Невнимательный... Есть как опечатки, так и ошибки.Ну, удачи.
_Makeeva Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 Во первых суховато, во вторых , если честно как то по детски написано. Такое ощущение что писал просто довольно грамотный ребёнок.Против. :huh:Во первых суховато, во вторых , если честно как то по детски написано. Такое ощущение что писал просто довольно грамотный ребёнок.Против. :huh:
Okssi Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 Принят. Вся информация на форуме. KOTUJIUH и Haratori 2
Рекомендованные сообщения