Zhanman Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 1) _Makarov0_2) саса3) Мут самого себя Неправильное время мута. 4) http://imgur.com/jaTTDqg l777l 1
l777l Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Вот одного понять не могу. Почему все бывшие модераторы ненавидят действующих модераторов? Killer_vip, Makarov0 и Zhanman 1 2
flec Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Вот одного понять не могу. Почему все бывшие модераторы ненавидят действующих модераторов?Его сняли по той-же причине. Надо же как-то поквитаться. Изменено 7 мая 2016 пользователем flec Zhanman и _FlameRex 2
ZeonMadDak Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Вот одного понять не могу. Почему все бывшие модераторы ненавидят действующих модераторов?ахахах, а ниче, что он правила нарушил?? Или модерам можно это делать?
RikkaSan Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Одна жалоба есть, по той же причине, ему не уймется?
l777l Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 ахахах, а ниче, что он правила нарушил?? Или модерам можно это делать?Если за каждым модератором 100% времени следить, почти все будут сняты за косяки максимум через 30-40 часов игры.Я не спорю, модератор не должен косячить. Но и тотальный контроль и постоянные жалобы на 1го и того же модератора - неправильно. На сервере 80 000 уникальных пользователей ежедневно. Но почему-то именно 2м-3м игрокам, модераторы - поперек горла. И я ооочень сильно хочу верить в то это совпадение, что все эти люди бывшие модераторы.У меня только 1 вопрос. Если вы сейчас такие правильные? Что же вы делали когда были модераторами?
Happy_karton Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Вот одного понять не могу. Почему все бывшие модераторы ненавидят действующих модераторов? Есть люди, которым просто скучно. На них сходит озарение - следить за модераторами и засекать их ошибки. Я не понимаю такого хобби, наверное я отсталый :) GhostSecurity1, l777l и _FlameRex 2 1
Maks_JK_2014 Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Если за каждым модератором 100% времени следить, почти все будут сняты за косяки максимум через 30-40 часов игры.Я не спорю, модератор не должен косячить. Но и тотальный контроль и постоянные жалобы на 1го и того же модератора - неправильно. На сервере 80 000 уникальных пользователей ежедневно. Но почему-то именно 2м-3м игрокам, модераторы - поперек горла. И я ооочень сильно хочу верить в то это совпадение, что все эти люди бывшие модераторы.У меня только 1 вопрос. Если вы сейчас такие правильные? Что же вы делали когда были модераторами?Просто так не чесно например игрок нарушил правило ему что-то будет а модератору что должны всё прощать? Mr__Derol 1
Zenja1 Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Если за каждым модератором 100% времени следить, почти все будут сняты за косяки максимум через 30-40 часов игры.Я не спорю, модератор не должен косячить. Но и тотальный контроль и постоянные жалобы на 1го и того же модератора - неправильно. На сервере 80 000 уникальных пользователей ежедневно. Но почему-то именно 2м-3м игрокам, модераторы - поперек горла. И я ооочень сильно хочу верить в то это совпадение, что все эти люди бывшие модераторы.У меня только 1 вопрос. Если вы сейчас такие правильные? Что же вы делали когда были модераторами?Мы и не были модераторами, нам это не надо. Когда мы были не правильные?
ZeonMadDak Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Если за каждым модератором 100% времени следить, почти все будут сняты за косяки максимум через 30-40 часов игры.Я не спорю, модератор не должен косячить. Но и тотальный контроль и постоянные жалобы на 1го и того же модератора - неправильно. На сервере 80 000 уникальных пользователей ежедневно. Но почему-то именно 2м-3м игрокам, модераторы - поперек горла. И я ооочень сильно хочу верить в то это совпадение, что все эти люди бывшие модераторы.У меня только 1 вопрос. Если вы сейчас такие правильные? Что же вы делали когда были модераторами?крут, ты меня уже в бывшие модеры записал. Спс
Makarov0 Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Вообще-то я себя замутил на 120 минут. Ты не кидай обрезанные скриншоты.
Mr__Derol Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Вот одного понять не могу. Почему все бывшие модераторы ненавидят действующих модераторов?Мы с улыбкой на лице посмотрим как ты нам объяснишь это после твоего снятия!
Mr__Derol Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Некоторые модераторы стали очень самовольны и высокого мнения о себе, ау, вы не админы, вы подчиненные, которые должны работать, а не баловаться в чате. flec и Zhanman 2
Makarov0 Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Некоторые модераторы стали очень самовольны и высокого мнения о себе, ау, вы не админы, вы подчиненные, которые должны работать, а не баловаться в чате. Кстати, почему на тебя жалуются на читы?
Killer_vip Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Кстати, почему на тебя жалуются на читы?Жалуются и на меня, но это не значит, что я покупаю/устанавливаю/запускаю/ активирую читы.
KaMeNb Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Мы с улыбкой на лице посмотрим как ты нам объяснишь это после твоего снятия!Мы с улыбкой на лице, пропишем тебе.Ты понимаешь, этот человек обрезал скрин, а макаров говорит, что замутил себя правильно..Вывод: Макаров, кидай скрин где ты замутил себя на 120 минут.
KaMeNb Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Если за каждым модератором 100% времени следить, почти все будут сняты за косяки максимум через 30-40 часов игры.Я не спорю, модератор не должен косячить. Но и тотальный контроль и постоянные жалобы на 1го и того же модератора - неправильно. На сервере 80 000 уникальных пользователей ежедневно. Но почему-то именно 2м-3м игрокам, модераторы - поперек горла. И я ооочень сильно хочу верить в то это совпадение, что все эти люди бывшие модераторы.У меня только 1 вопрос. Если вы сейчас такие правильные? Что же вы делали когда были модераторами?Тебя тоже рано или поздно снимут, ибо ты не лучше всех.А мы даже ими не были, нам интересно, как другие выполняют работу, а то модераторов сейчас много.
Zhanman Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Опубликовано: 8 мая 2016 Мы с улыбкой на лице, пропишем тебе.Ты понимаешь, этот человек обрезал скрин, а макаров говорит, что замутил себя правильно..Вывод: Макаров, кидай скрин где ты замутил себя на 120 минут.Себя вообще мутить нельзя
Makarov0 Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Модераторы - такие же игроки. Если я нафлудил, я должен себя замутить. Полная версия скрина: http://imgur.com/EIPUL8e
Zhanman Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Опубликовано: 8 мая 2016 Модераторы - такие же игроки. Если я нафлудил, я должен себя замутить. Полная версия скрина: http://imgur.com/EIPUL8ehttps://forum.vimeworld.ru/topic/39337-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0/
Makarov0 Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 https://forum.vimeworld.ru/topic/39337-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0/ Ты себя неправильно замутил, да еще и меня подставить пытался.
Zhanman Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Опубликовано: 8 мая 2016 Ты себя неправильно замутил, да еще и меня подставить пытался. А теперь докажи мне, как я тебя попытался подставить?
Makarov0 Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 А теперь докажи мне, как я тебя попытался подставить? Поставил обрезанный скрин, а не полный скриншот.
Zhanman Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Поставил обрезанный скрин, а не полный скриншот.Данный скриншот не мой. https://forum.vimeworld.ru/topic/40476-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0/. Жалоба была на другую тему, но с таким же скриншотом. Изменено 8 мая 2016 пользователем Zhanman
Okssi Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Закрыто. Модератор уже получил за это наказание.
Рекомендованные сообщения