Перейти к публикации

Жалоба на _Мakarov0_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот одного понять не могу. Почему все бывшие модераторы ненавидят действующих модераторов?

Его сняли по той-же причине. 

Надо же как-то поквитаться.

Изменено пользователем flec
Опубликовано:

Вот одного понять не могу. Почему все бывшие модераторы ненавидят действующих модераторов?

ахахах, а ниче, что он правила нарушил?? Или модерам можно это делать?
Опубликовано:

ахахах, а ниче, что он правила нарушил?? Или модерам можно это делать?

Если за каждым модератором 100% времени следить, почти все будут сняты за косяки максимум через 30-40 часов игры.

Я не спорю, модератор не должен косячить. Но и тотальный контроль и постоянные жалобы на 1го и того же модератора - неправильно. 

На сервере 80 000 уникальных пользователей ежедневно. Но почему-то именно 2м-3м игрокам, модераторы - поперек горла. И я ооочень сильно хочу верить в то это совпадение, что все эти люди бывшие модераторы.

У меня только 1 вопрос. Если вы сейчас такие правильные? Что же вы делали когда были модераторами?

Опубликовано:

Есть люди, которым просто скучно. На них сходит озарение - следить за модераторами и засекать их ошибки. Я не понимаю такого хобби, наверное я отсталый :)

Опубликовано:

Если за каждым модератором 100% времени следить, почти все будут сняты за косяки максимум через 30-40 часов игры.

Я не спорю, модератор не должен косячить. Но и тотальный контроль и постоянные жалобы на 1го и того же модератора - неправильно. 

На сервере 80 000 уникальных пользователей ежедневно. Но почему-то именно 2м-3м игрокам, модераторы - поперек горла. И я ооочень сильно хочу верить в то это совпадение, что все эти люди бывшие модераторы.

У меня только 1 вопрос. Если вы сейчас такие правильные? Что же вы делали когда были модераторами?

Просто так не чесно например игрок нарушил правило ему что-то будет а модератору что должны всё прощать?

Опубликовано:

Мы и не были модераторами, нам это не надо. Когда мы были не правильные?

Опубликовано:

крут, ты меня уже в бывшие модеры записал. Спс
Опубликовано:

Мы с улыбкой на лице посмотрим как ты нам объяснишь это после твоего снятия!

Опубликовано:

Некоторые модераторы стали очень самовольны и высокого мнения о себе, ау, вы не админы, вы подчиненные, которые должны работать, а не баловаться в чате. 

Опубликовано:

Некоторые модераторы стали очень самовольны и высокого мнения о себе, ау, вы не админы, вы подчиненные, которые должны работать, а не баловаться в чате. 

Кстати, почему на тебя жалуются на читы?

Опубликовано:

Кстати, почему на тебя жалуются на читы?

Жалуются и на меня, но это не значит, что я покупаю/устанавливаю/запускаю/ активирую читы. 

Опубликовано:

Мы с улыбкой на лице посмотрим как ты нам объяснишь это после твоего снятия!

Мы с улыбкой на лице, пропишем тебе.

Ты понимаешь, этот человек обрезал скрин, а макаров говорит, что замутил себя правильно..

Вывод: Макаров, кидай скрин где ты замутил себя на 120 минут.

Опубликовано:

Тебя тоже рано или поздно снимут, ибо ты не лучше всех.

А мы даже ими не были, нам интересно, как другие выполняют работу, а то модераторов сейчас много.

Опубликовано:

Мы с улыбкой на лице, пропишем тебе.

Ты понимаешь, этот человек обрезал скрин, а макаров говорит, что замутил себя правильно..

Вывод: Макаров, кидай скрин где ты замутил себя на 120 минут.

Себя вообще мутить нельзя

Опубликовано:

Ты себя неправильно замутил, да еще и меня подставить пытался. 

А теперь докажи мне, как я тебя попытался подставить?

Опубликовано:

А теперь докажи мне, как я тебя попытался подставить?

Поставил обрезанный скрин, а не полный скриншот.

Опубликовано: (изменено)

Поставил обрезанный скрин, а не полный скриншот.

Данный скриншот не мой. https://forum.vimeworld.ru/topic/40476-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0/. Жалоба была на другую тему, но с таким же скриншотом.

Изменено пользователем Zhanman
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...