Mia28322 Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 _Clyde https://forum.vimeworld.ru/user/32035-clyde/ Liliamay Модератор не заходил на сервер более 3х дней (4д 21ч) https://imgur.com/a/W5gkCsq 11:34 10.11.2019 (нарушение в игре) Azeriken, JohnMorrison и EnderMagick 1 2
constellationn Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) Для кого это написано вообще ? Модератор мог взять отпуск. Хоть бы ники правильно писал, а не вот это вот ;/ Изменено 10 ноября 2019 пользователем hamerdimas
ROBUNN Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 Для кого это написано вообще ? Модератор мог взять отпуск. А если нет?
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) Модератор мог предупредить Гл.Администрацию об отсутствии. Изменено 10 ноября 2019 пользователем Luntik_B_GUCCI
constellationn Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 А если нет?Если нет, то он сам будет виноват, что не предупредил об отсутствии, Настя же проверяет.
Mia28322 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Опубликовано: 10 ноября 2019 Бывший Модератор Im_noice не заходил на сервер 21д и только потом его сняли,все думали что он в отпуске,а он просто не заходил,поэтому i`m sorry Для кого это написано вообще ? Модератор мог взять отпуск. Хоть бы ники правильно писал, а не вот это вот ;/
Mia28322 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Опубликовано: 10 ноября 2019 Что ты там говоришь?Модератор мог предупредить Гл.Администрацию об отсутствии.
ROBUNN Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 Что ты там говоришь?Лунтик ваще обманщик
Mia28322 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) +ещё и пытается что то другим рассказать,мальчик не лезь туда где не разбираешься,что то ты не особо думал когда передавал акк и гл.админов не предупредил. Лунтик ваще обманщик Апайте тему <3 https://forum.vimeworld.ru/topic/404716-kenbray-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82-3/ Изменено 10 ноября 2019 пользователем Mia28322
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 Что ты там говоришь?Мы о _Clyde говорим, а не обо мне. +ещё и пытается что то другим рассказать,мальчик не лезь туда где не разбираешься,что то ты не особо думал когда передавал акк и гл.админов не предупредил. Апайте тему <3 https://forum.vimeworld.ru/topic/404716-kenbray-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82-3/ Хаха, передавал аккаунт? Смешно... Хотел бы посмотреть на тебя, когда твой друг приедет к тебе, и захочет зайти на вайм со своего ника.АЙПИ ЖЕ БУДУТ ОДИНАКОВЫЕ! Лунтик ваще обманщикОбманщик? Как не красиво =/ И где же я обманул? =/
oyfulkotka Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) Хотел бы посмотреть на тебя, когда твой друг приедет к тебе, и захочет зайти на вайм со своего ника.АЙПИ ЖЕ БУДУТ ОДИНАКОВЫЕ!по-человечески предупредил бы мол "ко мне приезжает друг и, скорее всего, будет играть со своего аккаунта", или наоборот сказал бы другу, что у тебя очень важная должность и так делать нельзя, но нет, надо же устроить цирк и везде орать, что это ошибка Насти, а не твоя, не так ли? Изменено 10 ноября 2019 пользователем oyfulkotka
Mia28322 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Опубликовано: 10 ноября 2019 Ну во первых мои друзья приходят ко мне не поиграть в игрыво вторых если бы твой друг пришел к тебе и зашел на свой акк с твоего пк - ничего бы не было,мой друг (модер) играл на акке своей сестры которая живёт не с ним,и ничего не было,снимают если на твоем акке играл бы твой друг,а так как ip твоего пк - никто бы не заметил,не нужно лгать,ты давал акк другу из интернета и я даже знаю какому,мы с тобою в дс сидели в моем,я тогда ещё твоего друга кикнул т.к он не адекватный и у тебя сразу же появились дела и ты ушел,а чел которому ты дал акк аббагриф купленый,которого сняли снова же по моей жалобы в группу VimeWorld,вы все думаете что администрация такая "необразованная" что даже не заметит передачи,а вот фиг вам <3 Мы о _Clyde говорим, а не обо мне. Хаха, передавал аккаунт? Смешно... Хотел бы посмотреть на тебя, когда твой друг приедет к тебе, и захочет зайти на вайм со своего ника.АЙПИ ЖЕ БУДУТ ОДИНАКОВЫЕ! Обманщик? Как не красиво =/И где же я обманул? =/ его бы сняли за "мультиакаун" но не за передачу <3по-человечески предупредил бы мол "ко мне приезжает друг и, скорее всего, будет играть со своего аккаунта", но нет, надо же устроить цирк и везде орать, что это ошибка Насти, а не твоя, не так ли?
JohnMorrison Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 боже, тебе уже в прошлых темах сказали, что нет смысла кидать жалобы на модераторов за неактив.тебе реально делать нечего? :angry: <_<
Гость punishing Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 боже, тебе уже в прошлых темах сказали, что нет смысла кидать жалобы на модераторов за неактив.тебе реально делать нечего? :angry: <_<QQ BABY JohnMorrison 1
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 Ну во первых мои друзья приходят ко мне не поиграть в игрыво вторых если бы твой друг пришел к тебе и зашел на свой акк с твоего пк - ничего бы не было,мой друг (модер) играл на акке своей сестры которая живёт не с ним,и ничего не было,снимают если на твоем акке играл бы твой друг,а так как ip твоего пк - никто бы не заметил,не нужно лгать,ты давал акк другу из интернета и я даже знаю какому,мы с тобою в дс сидели в моем,я тогда ещё твоего друга кикнул т.к он не адекватный и у тебя сразу же появились дела и ты ушел,а чел которому ты дал акк аббагриф купленый,которого сняли снова же по моей жалобы в группу VimeWorld,вы все думаете что администрация такая "необразованная" что даже не заметит передачи,а вот фиг вам <3 Я так же думал...То есть, по твоим словам, я передавал акк еще и аббагриф?
Mia28322 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Опубликовано: 10 ноября 2019 для самых ту... "умных" ещё раз пишу что бывшего модератора Im_Noice сняли только после того как он 21день не заходил на сервер,и по жалобе,оксси не машина что бы работать 24/7 и не может следить за всем.боже, тебе уже в прошлых темах сказали, что нет смысла кидать жалобы на модераторов за неактив.тебе реально делать нечего? :angry: <_<Думаю что только ему ;)Я так же думал...То есть, по твоим словам, я передавал акк еще и аббагриф?
Гость punishing Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 для самых ту... "умных" ещё раз пишу что бывшего модератора Im_Noice сняли только после того как он 21день не заходил на сервер,и по жалобе,оксси не машина что бы работать 24/7 и не может следить за всем.Думаю что только ему ;)"что бы/чтобы" 3 класс, а ты ещё и её тупой называешь :angry: :P на твоём месте я бы заткнул свою пасть и сидел бы молча, ожидая вердикта :rolleyes:
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) для самых ту... "умных" ещё раз пишу что бывшего модератора Im_Noice сняли только после того как он 21день не заходил на сервер,и по жалобе,оксси не машина что бы работать 24/7 и не может следить за всем.Думаю что только ему ;)Плохо думаешь.UPD: Ааа, так ты Crei4ic, который предлагал перед снятием дать тебе акк, для перебанов...Я ж отказался, зачем мне после снятия "unban + Holy"... -_- Изменено 10 ноября 2019 пользователем Luntik_B_GUCCI
Nicko_MIl_ Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 Единственное, что я могу сказать, так это испанский стыд..
Mia28322 Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Опубликовано: 11 ноября 2019 Нужно быть отсталой в развитии личностью что бы испытывать чувства стыда за какого-то игрока.Единственное, что я могу сказать, так это испанский стыд..
Nicko_MIl_ Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 Нужно быть отсталой в развитии личностью что бы испытывать чувства стыда за какого-то игрока.Тише-тише, за такое и отлететь можно.
Mia28322 Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Опубликовано: 11 ноября 2019 Тише-тише модератор который понимает что забанил за подставу,а розбан не даёт,или забыл ?у тебя же предвзятое отношение к игрокам,твое "пливейное" мнение не учитываетсяТише-тише, за такое и отлететь можно.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) Тише-тише модератор который понимает что забанил за подставу,а розбан не даёт,или забыл ?у тебя же предвзятое отношение к игрокам,твое "пливейное" мнение не учитываетсяТы много чего не знаешь, малой.Предвзятое отношение? Пхахах, боже, не смеши, тебе стоило сначала посмотреть на себя, прежде чем так выражаться. Малой, то, что на скриншоте с подставой реально не было следов от фотошопа - это не признак того, что я якобы «предвзято отношусь к игрокам», не смеши меня. Изменено 12 ноября 2019 пользователем Nicko_MIl
Mia28322 Опубликовано: 12 ноября 2019 Автор Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) Когда Настя тебя снимет я закажу ей самый большой торт.Ты много чего не знаешь, малой.Предвзятое отношение? Пхахах, боже, не смеши, тебе стоило сначала посмотреть на себя, прежде чем так выражаться. Малой, то, что на скриншоте с подставой реально не было следов от фотошопа - это не признак того, что я якобы «предвзято отношусь к игрокам», не смеши меня.И самый вкусный,Насть что скажешь? @Okssi Изменено 12 ноября 2019 пользователем Mia28322
Okssi Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Закрыто. Мут на форуме за засорение раздела. Информация в форме подачи на персонал для кого написана? Для одной меня чтоли? Dmitriy_48 1
Рекомендованные сообщения