Перейти к публикации

_Clyde Приффетик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Для кого это написано вообще ? 

Модератор мог взять отпуск. 

Хоть бы ники правильно писал, а не вот это вот ;/

FUOtIcG.png

Изменено пользователем hamerdimas
Опубликовано:

Бывший Модератор Im_noice не заходил  на сервер 21д и только потом его сняли,все думали что он в отпуске,а он просто не заходил,поэтому i`m sorry 

Для кого это написано вообще ? 

Модератор мог взять отпуск. 

Хоть бы ники правильно писал, а не вот это вот ;/

FUOtIcG.png

+
ещё и пытается что то другим рассказать,мальчик не лезь туда где не разбираешься,что то ты не особо думал когда передавал акк и гл.админов не предупредил. 

Лунтик ваще обманщик

Апайте тему <3

Изменено пользователем Mia28322
Опубликовано:

yvayvayv.png?extra=RWyGUXvuLepaHNLJC36uA

Что ты там говоришь?

Мы о _Clyde говорим, а не обо мне.

+

ещё и пытается что то другим рассказать,мальчик не лезь туда где не разбираешься,что то ты не особо думал когда передавал акк и гл.админов не предупредил. 

Апайте тему <3

Хаха, передавал аккаунт? Смешно... 

Хотел бы посмотреть на тебя, когда твой друг приедет к тебе, и захочет зайти на вайм со своего ника.

АЙПИ ЖЕ БУДУТ ОДИНАКОВЫЕ!

Лунтик ваще обманщик

Обманщик? Как не красиво =/

И где же я обманул? =/

Хотел бы посмотреть на тебя, когда твой друг приедет к тебе, и захочет зайти на вайм со своего ника.

по-человечески предупредил бы мол "ко мне приезжает друг и, скорее всего, будет играть со своего аккаунта", или наоборот сказал бы другу, что у тебя очень важная должность и так делать нельзя, но нет, надо же устроить цирк и везде орать, что это ошибка Насти, а не твоя, не так ли?

Изменено пользователем oyfulkotka
Опубликовано:

Ну во первых мои друзья приходят ко мне не поиграть в игры
во вторых если бы твой друг пришел к тебе и зашел на свой акк с твоего пк - ничего бы не было,мой друг (модер) играл на акке своей сестры которая живёт не с ним,и ничего не было,снимают если на твоем акке играл бы твой друг,а так как ip твоего пк - никто бы не заметил,не нужно лгать,ты давал акк другу из интернета и я даже знаю какому,мы с тобою в дс сидели в моем,я тогда ещё твоего друга кикнул т.к он не адекватный и у тебя сразу же появились дела и ты ушел,а чел которому ты дал акк аббагриф купленый,которого сняли снова же по моей жалобы в группу VimeWorld,вы все думаете что администрация такая "необразованная" что даже не заметит передачи,а вот фиг вам <3 

Мы о _Clyde говорим, а не обо мне.

Хаха, передавал аккаунт? Смешно... 

Обманщик? Как не красиво =/

И где же я обманул? =/

его бы сняли за "мультиакаун" но не за передачу <3

по-человечески предупредил бы мол "ко мне приезжает друг и, скорее всего, будет играть со своего аккаунта", но нет, надо же устроить цирк и везде орать, что это ошибка Насти, а не твоя, не так ли?

Опубликовано:

боже, тебе уже в прошлых темах сказали, что нет смысла кидать жалобы на модераторов за неактив.

тебе реально делать нечего?  :angry:  <_<

QQ BABY

Опубликовано:

Ну во первых мои друзья приходят ко мне не поиграть в игры

во вторых если бы твой друг пришел к тебе и зашел на свой акк с твоего пк - ничего бы не было,мой друг (модер) играл на акке своей сестры которая живёт не с ним,и ничего не было,снимают если на твоем акке играл бы твой друг,а так как ip твоего пк - никто бы не заметил,не нужно лгать,ты давал акк другу из интернета и я даже знаю какому,мы с тобою в дс сидели в моем,я тогда ещё твоего друга кикнул т.к он не адекватный и у тебя сразу же появились дела и ты ушел,а чел которому ты дал акк аббагриф купленый,которого сняли снова же по моей жалобы в группу VimeWorld,вы все думаете что администрация такая "необразованная" что даже не заметит передачи,а вот фиг вам <3 

Я так же думал...

То есть, по твоим словам, я передавал акк еще и аббагриф?

Опубликовано:

для самых ту... "умных" ещё раз пишу что бывшего модератора Im_Noice сняли только после того как он 21день не заходил на сервер,и по жалобе,оксси не машина что бы работать 24/7 и не может следить за всем.

боже, тебе уже в прошлых темах сказали, что нет смысла кидать жалобы на модераторов за неактив.

тебе реально делать нечего?  :angry:  <_<

Думаю что только ему ;)

Я так же думал...
То есть, по твоим словам, я передавал акк еще и аббагриф?

Опубликовано:

для самых ту... "умных" ещё раз пишу что бывшего модератора Im_Noice сняли только после того как он 21день не заходил на сервер,и по жалобе,оксси не машина что бы работать 24/7 и не может следить за всем.

Думаю что только ему ;)

"что бы/чтобы" 3 класс, а ты ещё и её тупой называешь :angry:  :P 

на твоём месте я бы заткнул свою пасть и сидел бы молча, ожидая вердикта :rolleyes:

Думаю что только ему ;)

Плохо думаешь.

UPD: Ааа, так ты Crei4ic, который предлагал перед снятием дать тебе акк, для перебанов...

Я ж отказался, зачем мне после снятия "unban + Holy"... -_- 

Изменено пользователем Luntik_B_GUCCI
Опубликовано:

Нужно быть отсталой в развитии личностью что бы испытывать чувства стыда за какого-то игрока.

Единственное, что я могу сказать, так это испанский стыд..

Опубликовано:

Нужно быть отсталой в развитии личностью что бы испытывать чувства стыда за какого-то игрока.

Тише-тише, за такое и отлететь можно.
Опубликовано:

Тише-тише модератор который понимает что забанил за подставу,а розбан не даёт,или забыл ?
у тебя же предвзятое отношение к игрокам,твое "пливейное" мнение не учитывается

Тише-тише, за такое и отлететь можно.

Тише-тише модератор который понимает что забанил за подставу,а розбан не даёт,или забыл ?

у тебя же предвзятое отношение к игрокам,твое "пливейное" мнение не учитывается

Ты много чего не знаешь, малой.

Предвзятое отношение? Пхахах, боже, не смеши, тебе стоило сначала посмотреть на себя, прежде чем так выражаться. Малой, то, что на скриншоте с подставой реально не было следов от фотошопа - это не признак того, что я якобы «предвзято отношусь к игрокам», не смеши меня.

Изменено пользователем Nicko_MIl

Когда Настя тебя снимет я закажу ей самый большой торт.
2a628d1a7da99533c362c5d653cf422f.jpg

Ты много чего не знаешь, малой.
Предвзятое отношение? Пхахах, боже, не смеши, тебе стоило сначала посмотреть на себя, прежде чем так выражаться. Малой, то, что на скриншоте с подставой реально не было следов от фотошопа - это не признак того, что я якобы «предвзято отношусь к игрокам», не смеши меня.

И самый вкусный,Насть что скажешь? 
@Okssi 

Изменено пользователем Mia28322
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...