Перейти к публикации

Режим SkyBlock на сервере VimeWorld.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте друзья, я думаю что нам всем не хватает мини-игры для всех олдов. Конечно же эту игру все любят. На VW есть даже Prison, но нет SkyBlock. 

Ведь почти каждые выросли на этом режиме, все в него играли. Разве не так? 

SkyBlock является одной из карт для Minecraft на выживание, где играют и строят на острове в воздухе. Цель — выжить без читов, расширить владения, создавать пищу. Играть в SkyBlock можно одному или даже в многопользовательском режиме. Тут не задаётся уровень сложности, хотя он должен быть не ниже «Лёгкого», чтобы играть было интересно и не слишком просто. Эта карта позволит отвлечься от других миров Minecraft. Можно пройти её быстро или не спеша, но следует придерживаться правил:

1. Не стройте мост на материк;
  2. Не спрыгивайте с острова;
  3. Не задействуйте читы.

В начале игры вам даются такие материалы:

• 26 блоков земли;
  • 1 дуб;
  • 1 сундук;
  • 1 ведро лавы;
  • 1 блок льда.

Я надеюсь вы поддержите меня, спасибо  :) 

vkZIf5OrE1Y.jpg

Изменено пользователем DenisKinash

Обычный скай блок не так ушь и интересен, лучше скай Грид. И сделать что то похожее на призон, с книгами, добавить уровни. Так же чтоб можно было приглашать к себе на остров друзей и развиваться в месте.

Изменено пользователем BroskoGemer

Можно сделать отдельный сервер (как модовый) с такими мини играми, типо: СкайБлок, СкайГрид, Выживание (обычное). И все это будет на самой новой версии.

Так будет прикольно. Но добавлять на МГ будет бесполезно.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Против, т.к. это очень сильно скажется на работе сервера. Из-за того что онлайн превышает 10.000 человек, если хотя-бы 500 из них зайдут на этот скайблок, то плагин может перестать работать из-за сильной нагрузки, также если игрок перестаёт играть на сервере, то его остров останется заброшенным, соответственно если мир будет бесконечный, то будет очень большая нагрузка, если мир будет ограниченный - то острова будут находится чуть ли не вплотную, превращаясь в целый плоский мир из островов, что приведёт к полной поломке концепции игры и превратит её в Survival.

Изменено пользователем _Alexxxl_
  • 5 недель спустя...
  • 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...