SannNub Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Привет! Я Sann :) У меня есть идея! Давайте сделаем так что-бы на VimeWorld можно было менять ник?Менять его можно раз в 30 дней (1 Месяц)Ну или только один раз :) Потому что бывает такое:"Купишь привилегию или плащ, а ник у тебя Andrey123" (Согласитесь, не круто!) Или ты какой-то YouTube'r.Тебе отдали имидж. А на имидже другой ник :с(Но оформление сделано на тот ник оформление, интро и т.п) Да и вообще! Может тебе уже не нравится свой ник :с Так что думаю идея не плохая :) Но решаете вы! Принимаю все ответы как и положительные так и отрицательные! Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
SannNub Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Против.Эх :с Ну ладно :с Ссылка на комментарий
romanice Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 За SannNub 1 Ссылка на комментарий
ZappionYT Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Хм...Против Ссылка на комментарий
CocaineLord Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Против. Игрок может сделать что-то за что вечный бан, а потом сменит ник и всё Ссылка на комментарий
XTaskMasterX Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Лучше за 50 вимеров менять ник . так-как многие читеры могут сменить ник и всё а так идея не плохая . Ссылка на комментарий
AeViRuS Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Против,при регистрации надо нужный ник ставить. Fracher 1 Ссылка на комментарий
Makarov0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Смена ника поможет обходить баны. ПРотив. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Закрыто. Такого не будет.У нас вся информация про игрока держится на нике.Сменишь ник - весь твой донат и другая инфа про тебя спадет. SuicideTomorrow и Mr_TuMaNium 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения