Poltishok_ Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 1. Желаемая должность: Модератор2. Время игры на сервере: более 3 месяцев3. Ник в игре: Poltishok4. Настоящее имя: Макс 5. Возраст: 166. Есть опыт в этом деле? Был на Cube Craft ( это не зарубежный сервер просто названия похожие ) онлайн 150+7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 5-6 часов, 3-5 по Пятницам и Средам просто я играю в футбол, и у меня тренировки.8. В какое время вы играете? Я могу играть моментально после школы с 3 часов дня по 9 вечера, но так может быть не всегда.10. Прочитали ли правила нашего проекта? Да, правила были прочитаны. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе. Я простой, дружный, спокоен, меня сложно вывести из себя, люблю помогать, как вы поняли люблю играть в футбол, читать книги, смотреть сериалы, и играть в CS:GO и Minecraft, и Samp ( был модератором на Diamond Role Play Onyx, к сожалению не кто не может доказать ) 12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: http://vk.com/id333531560( на стене много музыки ) Kisz, Hell_Kowka, Wulfi и 1 другой 4
Thomas228337 Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Страница в ВК фейковая. Нейтрально. Poltishok_ 1
Poltishok_ Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Опубликовано: 7 мая 2016 Страница в ВК фейковая.Нейтрально.Нет! го в лс?
Рекомендованные сообщения