Axe12 Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно.3. Ник в игре - Axe4. Настоящее имя - Данила 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть,но в другой сфере.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х часов и больше. Чаще всего в позднее время.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Нету постоянного времени. 9. В каком городе вы проживаете? - Ульяновск.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Желание помочь проекту в борьбе с нарушителями. Хочу целенаправленно следить за одним из режимов, по моему мнению для меня анник больше всего подходит,т.к бездействие админов на нём уж дико надоедает обычным смертным.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Зовут Данила,ничем не занимаюсь,более увлечён в компьютерные игры, в свободное от компьютера время посвящаю своим друзьям. На данный момент время еще уходит на учебу.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id82849618/
RegonMD Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 Заявка очень странная. 2 часа мало для проекта. Не описал точное время игры. Нейтрал. Ближе к против.
Mr_TuMaNium Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 ПротивНаписал бы поконкретнее ( я про 2 и 8 пункты )
CloodyS Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 Против.- сухая заявка.- правила не читаны.
Рекомендованные сообщения