Decksterr Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 д. 17 ч. 56 м.3. Ник в игре - Decksterr.4. Настоящее имя - Денис.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на одном большом проекте, подтвердить смогут часть друзей знающих об этом, а именно один из них с которым я сейчас общаюсь.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 часов по Мск - ежедневно. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - От 15:00 до 22:00. 9. В каком городе проживаете? - Невинномысск10. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время на проекте стало очень много читеров, багоюзеров и недоброжелательных игроков. Я бы хотел исправить данную ситуацию и наладить отношения между игроками и устранить большую часть читеров. Ещё я хочу избавить игроков от аморального поведения.11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе -Я живу в России, учусь в колледже, веду здоровый образ жизни. Добрый, люблю помогать людям в трудных ситуациях. Люблю гулять с друзьями если позволяет время. Веду свой канал на ютубе. Всегда люблю постримить на любимом проекте ваймворлд. Моё хобби это сборка компьютеров, люблю посоветовать друзьям те или иные комплектующие для компьютера. Я меломан, люблю слушать депрессивные песни. Ответственный за те дела за которые берусь.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id421365416 EvilBendy, ReasonMystery, 4_AnGeL_4 и 1 другой 4
Mr_TuMaNium Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 НейтралНо мне кажется заявка скопирована. Deda_Stalin и Decksterr 1 1
TheTost Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 Нейтрал, ближе к За.Удачи! Decksterr 1
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 Heйтрален, ближе к за!!! Decksterr 1
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 Нейтрален. - форум создан ради должности. Удачи =/ Decksterr 1
iagnite666 Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 Нейтрален, уверен, что если ты достоин Настя тебя примет. Decksterr и MineEnd 1 1
zD1mkaa_ Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 Против, недавно был забанен - https://prnt.sc/pf8hq7 Decksterr 1
ReasonMystery Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 Против, удачи. Decksterr и Mr_TuMaNium 1 1
EvilBendy Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) Нейтрален. - форум создан ради должности. Удачи =/Форумник создан почти год назад, где ты видишь, что он только ради заявки? =/ Изменено 11 ноября 2019 пользователем EvilBendy Decksterr 1
_NekoKawaii_ Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 Нейтральна.- Орфографические и пунктуационные ошибки.Удачи <3 Decksterr 1
xXBlackAndXx Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 Сомнения в возрасте Decksterr 1
CTETTAH Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 1. Сомнение в возрасте.2. Заявка скопирована, и чуть-чуть переделана.3. Орфографические и пунктуационные ошибки.4. Удачи, будет очередной отказ. Decksterr 1
HelsonPlay Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 Нейтрал, ближе к против Decksterr 1
xXBlackAndXx Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 д. 17 ч. 56 м.3. Ник в игре - Decksterr.4. Настоящее имя - Денис.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на одном большом проекте, подтвердить смогут часть друзей знающих об этом, а именно один из них с которым я сейчас общаюсь.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 часов по Мск - ежедневно. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - От 15:00 до 22:00. 9. В каком городе проживаете? - Невинномысск10. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время на проекте стало очень много читеров, багоюзеров и недоброжелательных игроков. Я бы хотел исправить данную ситуацию и наладить отношения между игроками и устранить большую часть читеров. Ещё я хочу избавить игроков от аморального поведения.11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе -Я живу в России, учусь в колледже, веду здоровый образ жизни. Добрый, люблю помогать людям в трудных ситуациях. Люблю гулять с друзьями если позволяет время. Веду свой канал на ютубе. Всегда люблю постримить на любимом проекте ваймворлд. Моё хобби это сборка компьютеров, люблю посоветовать друзьям те или иные комплектующие для компьютера. Я меломан, люблю слушать депрессивные песни. Ответственный за те дела за которые берусь.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id421365416Я тоже умею репутацию понижать) Decksterr 1
Рекомендованные сообщения