Ezer1al2 Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 10 ч. 13 м.3. Ник в игре - ezer1al18014. Настоящее имя - Валерий.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Начиная с майнкрафт версии 1.4 занимался собственной разработкой серверов (мини-игры, ванильные выживания). Наиболее успешным моим проектом был сервер для летсплеера Дефф, так же был администратором на серверах ForsLand и Arcanix.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-21:009. В каком городе проживаете? - Россия - Белгород10. Почему вы хотите занять эту должность? - Достаточно давно играю на вашем сервере. Хотелось бы поучаствовать в его развитии и внеси свой вклад в будущее сервера.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Доброго времени суток. Меня зовут Валерий, мне 18 полных лет. Владею английским языком на уровне Intermediate. На момент написания тикета проживаю в России, город Белгород, однако в скором времени запланирован переезд в США. Окончил школу (9 классов) с красным аттестатом, далее поступил в колледж на специальность "Аддитивные технологии" (печать на 3D-принтерах, подготовка компьютерных моделей к печати, их моделирование, сканирование на 3D-сканерах, постобработка отпечатанных моделей и тому подобное). В свободное время изучаю английский язык, смотрю сериалы и фильмы в оригинале. Из жанров музыки предпочитаю трэп-метал, но иногда могу послушать что-то и более спокойное.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А также вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id103804497
ReasonMystery Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 Заявка впринципе хорошая.Я - За, удачи! Ezer1al2 1
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) За, желаю успехов! Изменено 10 ноября 2019 пользователем MeGa_Cekcuu Ezer1al2 1
Diazz Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 Против.Так ты Дмитрий или Валерий? Ezer1al2 1
RegonMD Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 Против.Два разных имени? Дак кто же ты? Ezer1al2 1
Ezer1al2 Опубликовано: 12 ноября 2019 Автор Опубликовано: 12 ноября 2019 Заявка впринципе хорошая.Я - За, удачи!в принципе пишется раздельно...
Okssi Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Отказ. Тогда зачем подаешь? С такой мотивацией хорошим Модератором тебе явно не быть, а как итог - ты перебанишь весь сервер. Dany и Diazz 2
Рекомендованные сообщения