LoopEx Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) 1. Модератор 2. Играю каждый день по 3-4 часа3. LoopEx4. Олег5.16 лет6.Опыта модератора к сожалению нету. Все бывает в 1-ый раз)7. 3-4 часа8. 14.00-17.009. Я люблю помогать игрокам. В жизни я довольно справедливый и не люблю читеров. Я готов с ними бороться всегда. Вижу довольно много людей которые оскорбляют друг друга и нужно с этим бороться!10. Обязуюсь быть достойным Модератором11. Я справедливый, скромный, общительный.В маинкрафт играю уже 2 года. 12.http://vk.com/oleg_kovalenko2000 П.с Я читал в правилах подачи заявки что могут ее не принять из-за того что я недавно зарегистрировался. Но мне очень понравился этот сервер и я собираюсь в нем проводить большое количество времени поэтому я и решил подать эту заявку. Надеюсь на положительный ответ) Изменено 7 мая 2016 пользователем LoopEx
LoopEx Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Опубликовано: 8 мая 2016 Почему вы против? Если вы даже объяснить не можете то смысл заходить вообще в эту тему?
MasterCrew Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Почему вы против? Если вы даже объяснить не можете то смысл заходить вообще в эту тему?Игроки не хотят видеть тебя на посту модератора + они не должны говорить, почему они против.
LoopEx Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Опубликовано: 8 мая 2016 Игроки не хотят видеть тебя на посту модератора + они не должны говорить, почему они против.Ты же с ютюба? Или фейк?
Рекомендованные сообщения