MrsLeron Опубликовано: 12 ноября 2019 Автор Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) Ты на форуме неактивна, что уже является минусом.А нетерпеливость твоя проявляется в твоих ответах на комментарии в заявке. Ты этим выдвигаешь заявку в топ активных, т.е. накручиваешь заявке ответов, это на форуме называется нетерпеливостью тоже.Так как ты была наказана за передачу аккаунта, это влияет на настроящее, ибо такой поступок внушает лишь недоверие.Правила прочитаны, я не могу поспорить, но правила есть правила, нужно было написать фразу такой, какая она есть. А насчёт этого...Я сомневаюсь, что каждый желающий попасть на должность игрок, при подаче заявки, прям настолько уверен в себе. Ни один человек не справится сам с таким количеством игроков, а ты выразилась так, будто способна на это, вот о чем я.А зачем подавать заявку, будучи неуверенным в себе? В этой сфере достаточно много новеньких, то есть тех, кто понятия не имеет как все устроено, и при желании научиться они подают заявки. Так какая может идти речь о уверенности, если человек первый раз в деле?upd: Еще ты не умеешь воспринимать критику и я не уверена, что с тебя получится достойный модератор, судя по твоему отношению к игрокам.А почему я должна воспринимать неконструктивную критику в свой адрес? Я не считаю что это «нетерпеливость», если я просто отвечаю игрокам, которые написали «против», комментируя это необоснованным доводами) Я лишь проявляю свою активность, почему бы и нет? Модераторы не должны быть такими?)Может я и неактивна на форуме, ну и что? Это можно исправить)И если ты внимательно читал(а) мою заявку, то я не первый раз в деле, поэтому уверена в себе) Я с 16 года на проекте, думаешь я мало повидала и мало знаю?) Ошибаешься:)И где ты увидел плохое отношение к игрокам? Я кого-то оскорбила, задела?) Нет. Я просто ответила на их комментарии) Это ФОРУМ. А насчёт «передачи аккаунта» это было 2 или больше лет назад, то есть в далёком прошлом) Я осознала свой поступок и больше банов по данному поводу не получала) Ты думаешь модераторы, которых берут, все идеальны? Сомневаюсь :) Изменено 12 ноября 2019 пользователем MrsLeron
_Gryu_ Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 А почему я должна воспринимать неконструктивную критику в свой адрес?Я не считаю что это «нетерпеливость», если я просто отвечаю игрокам, которые написали «против», комментируя это необоснованным доводами) Я лишь проявляю свою активность, почему бы и нет? Модераторы не должны быть такими?)Может я и неактивна на форуме, ну и что? Это можно исправить)И если ты внимательно читал(а) мою заявку, то я не первый раз в деле, поэтому уверена в себе) Я с 16 года на проекте, думаешь я мало повидала и мало знаю?) Ошибаешься :)И где ты увидел плохое отношение к игрокам? Я кого-то оскорбила, задела?) Нет. Я просто ответила на их комментарии) Это ФОРУМ.А насчёт «передачи аккаунта» это было 2 или больше лет назад, то есть в далёком прошлом) Я осознала свой поступок и больше банов по данному поводу не получала) Ты думаешь модераторы, которых берут, все идеальны? Сомневаюсь :)Боже, да не будь ты такой наивной.Начнем с того, что ты даже не попыталась вникнуть в то, что я тебе написала. Всем плевать на то, считаешь ты это нетерпеливостью или нет, ты накручиваешь своими комментариями заявке ответов, пусть и я, написав этот комментарий, добавила ответ и повысила активность ей, но я до тебя достучаться пытаюсь. Ты вроде не глупая, но не вникаешь в то, что тебе говорят. Где я увидела плохое отношение к игрокам? А я не говорила, что оно плохое, просто ты не уважаешь других. Мне достаточно было увидеть твои ответы некоторым что на форуме, что в игре. Теперь насчёт передачи. Нет, не все игроки, которые занимали должность Модератора, идеальны, но подумай сама, какая речь может идти о доверии, когда игрок кому-либо передавал свой аккаунт? И не важно сколько времени с того момента прошло. Тут отталкиваются от правила "Первый раз сделал, так где вероятность того, что не сделает ещё раз?".А закончим, пожалуй, тем, что ты еще не Модератор. И сейчас ты делаешь все, что бы упустить шанс попасть на должность.Больше отвечать на твои попытки показать себя с "лучшей стороны" я не собираюсь. Всего хорошего.
MrsLeron Опубликовано: 12 ноября 2019 Автор Опубликовано: 12 ноября 2019 Боже, да не будь ты такой наивной.Начнем с того, что ты даже не попыталась вникнуть в то, что я тебе написала. Всем плевать на то, считаешь ты это нетерпеливостью или нет, ты накручиваешь своими комментариями заявке ответов, пусть и я, написав этот комментарий, добавила ответ и повысила активность ей, но я до тебя достучаться пытаюсь. Ты вроде не глупая, но не вникаешь в то, что тебе говорят. Где я увидела плохое отношение к игрокам? А я не говорила, что оно плохое, просто ты не уважаешь других. Мне достаточно было увидеть твои ответы некоторым что на форуме, что в игре. Теперь насчёт передачи. Нет, не все игроки, которые занимали должность Модератора, идеальны, но подумай сама, какая речь может идти о доверии, когда игрок кому-либо передавал свой аккаунт? И не важно сколько времени с того момента прошло. Тут отталкиваются от правила "Первый раз сделал, так где вероятность того, что не сделает ещё раз?".А закончим, пожалуй, тем, что ты еще не Модератор. И сейчас ты делаешь все, что бы упустить шанс попасть на должность.Больше отвечать на твои попытки показать себя с "лучшей стороны" я не собираюсь. Всего хорошего.Я вникнула и ответила) Не понравился мой ответ - ну не мои проблемы точно, деловая колбаса :(
BlatnouBandit Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 Не удивлюсь, если примут на должность. MrsLeron 1
Рекомендованные сообщения