SadDown Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 lywhy ; * https://forum.vimeworld.ru/user/146474-lywhy/ ; * SadDown * Получил бан за нек.ник, кого-то оскорбить своим ником не собирался. * Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/tAp6Bv1 26.07.2019 в 00:15 (HGL_6) Бан получил по сути - просто так. Мой ник в переводе значит: "Грустный Даун", либо инной смысл, т.к. "down" имеет много разных понятий.Я считаю что данный модератор абсолютно не прав. Ником я никого не оскорбил, не тронул, не пытался. Я проверил, есть игрок с ником Sad, до этого, я даже не знал этого игрока и оскорбить своим ником не хотел. Прошу разбанить аккаунт.Удачи.
SadDown Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Опубликовано: 11 ноября 2019 Модератор прав. Ну так, я с этим не спорю, но я игрока когда создавал аккаунт толком то и не знал..Тем более не хейтил я эго, почему это считается оскорблением, если я даже не знал эго..
Mistakenatures Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 Ну так, я с этим не спорю, но я игрока когда создавал аккаунт толком то и не знал..Тем более не хейтил я эго, почему это считается оскорблением, если я даже не знал эго..Правила такие, братишка
SadDown Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) Правила такие, братишкажаль, ну чтож, просто както обидно, сразу плащ купил, и в бан, незная такого игрока..Моё везение ко дну. Изменено 11 ноября 2019 пользователем SadDown
lywhy Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 Ну, тебе все объяснили выше, мне нечего добавить.
WhiteNights Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 С другой стороны, sad - приставка... SadDown 1
Гость Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 "Грустно вниз" - а это по вашему не считается?
oyfulkotka Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 вот меня всегда эти несостыковочки в правилах выбешиваливроде "SadDown" переводится как "грустный даун", а вроде оскорбляет игрока "Sad", типо прилагательные же да.ну как с "DatskayaDyra" ситуация.и кстати, игроку активировали форумный аккаунт с этим ником, заметили?) CreepeAC и SadDown 2
Okssi Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Закрыто. Ты разбанен. Модератору на этот раз не будет предупреждения. В следующий раз кара не заставит себя ждать. SadDown, oyfulkotka, Biolla и 2 других 5
Рекомендованные сообщения