_YTDaymansYT_ Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 10 ч. 33 м. 3. Ник в игре - _YTDaymansYT_4. Настоящее имя - Андрей5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,три года назад была модератором на пиратском сервере. Всего пробыл на этой должности год и былаполезен серверу, ушёл по собственному желанию.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 и более 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 9-10 утра и до 23 вечера9. В каком городе проживаете? - Майкор Пермский Край10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю что каждый игрок не должен нарушать правила сервера, поступая асоциально или вообще использовать читы, мешающие игровому процессу. Ведь незнание правил не освобождает от ответственности никого.Мне бы хотелось давать соответствующие наказания багоюзерам, читерам, флудерам и всем остальным нарушителям правил.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей мне уже 17.Я довольно отзывчивый человек, спокойно идущий на контакт, считаю, что все люди равны в правах и обязанностях. Учусь в Медецинском училище и свободное время провожу на сервере.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id516829034
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) ПРОТИВ, в нике присутствует приставка "YT"!!! Изменено 11 ноября 2019 пользователем MeGa_Cekcuu
_NekoKawaii_ Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 Против.- Второй раз за сегодня кидаешь заявку.- Неподходящий ник.- Заявка опять скопирована, следи за тем, в каком роде пишешь.- Пробелы и запятые так и не исправил.Удачи <3
James_Nomad Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 Против.- Правила не прочитаны.- Флуд заявками.- Орфографические ошибки в тексте заявки.
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 Так ты Андрей или кто, почему ты пишешь «Была»?
ShowFix Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) Против.- Неккоректный ник.- Заявка скопирована.- Совершенно новый форумный аккаунт.- Орфографические, а также пунктационные ошибки.- Подписан на группы по продаже аккаунтов.- Оскорбления игроков.- Обман в возрасте https://www.youtube.com/watch?v=b1ooFpYUL-wУдачи. Изменено 11 ноября 2019 пользователем ShowFix RegonMD 1
CLANDEX Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 Против.- Неккоректный ник.- Заявка скопирована.- Совершенно новый форумный аккаунт.- Орфографические, а также пунктационные ошибки.- Подписан на группы по продаже аккаунтов.- Оскорбления игроков.- Обман в возрасте https://www.youtube.com/watch?v=b1ooFpYUL-wУдачи.ЫВЫХХФЫЗВхывзф
JAKOOB228707 Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 ПРОТИВ.В нике присутствует приставка YT.
XXLove_GirlXX Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 Да,три года назад была модератором на пиратском сервере. Всего пробыл на этой должности год и былаполезен серверу, ушёл по собственному желанию.Ошибки, да и не только тут.
Tylka_ Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 Против :/- Некорректный никнейм для должности.
xXBlackAndXx Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 ПРОТИВ, в нике присутствует приставка "YT"!!!
CTETTAH Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) 1. Нет пропуском между словами.2. В нике присутствует приставка 'YT' перечитай правила сервера, прочитай.3. Заявка скопирована.4. Подписан на группы по продаже аккаунтов.5. Оскорбление игроков на стриме.UPD: Возможно этот аккаунт куплен. Изменено 12 ноября 2019 пользователем CTETTAH
HelsonPlay Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 Против- ошибки- правила не прочитаны- нетерпеливость- флуд заявками - приставки к нику YT, 666 маты, оскорбления запрещены
_Dawnsong_ Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 Против.-Присутствие приставки YT в нике, не допускается на сервере.-Ознакомься с формой подачи заявок на должность: https://forum.vimeworld.ru/topic/16-forma-zaiavki/-Наличие ошибок в тексте-Скопированная заявка.-Флуд заявками.Удачи!
Рекомендованные сообщения