Nastea_Kotic Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 Желаемая должность - Хелпер 04.02.2018 Ник в игре Nastea_Kotic Настоящее имя -Анастасия Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14)-14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-6ч и более В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 13:00 и до 23:00; В каком городе проживаете? -Молдова Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый день замечаю огромное количество матов. Есть большое желание помогать проекту в борьбе с нарушителями правил. Хочется сделать игру чище и приятнее;\ Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами форума и сервера ознакомлена. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знакома с CivCraft`om на 28% Напишите немного о себе - Учусь в 7 классе. В свободное время играю на сервере. Я честная, надежная и дружелюбная. В любое время готова прийти на помощь. Если Вас интересует что-то конкретное, я готова ответить на вопросы в личных сообщениях; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)- fleydy_fleydy____ 1
AryanNoob Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 Тебе 14 лет и учишься на 7-ом классе? Я что-то не верю, если ты 7-и классница тогда тебе должно быть 12 или 13 лет, потому-что это у меня 14 лет и я учусь на 9-ом классе, а 15 лет исполниться в декабре. Значит ты обманываешь с возрастом или ты отстала в классе, или вообще поздно зашла учиться когда у тебя было 8-ми лет или 7-ми лет? И поэтому, я против! Вообще подозрительно с возрастом. Itu и Levanna 2
pigmey Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 Администрацию не интересует что-то конкретное, и она не станет задавать вопросов в личные сообщения. Против.
MineEnd Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 Тебе 14 лет и учишься на 7-ом классе? Я что-то не верю, если ты 7-и классница тогда тебе должно быть 12 или 13 лет, потому-что это у меня 14 лет и я учусь на 9-ом классе, а 15 лет исполниться в декабре. Значит ты обманываешь с возрастом или ты отстала в классе, или вообще поздно зашла учиться когда у тебя было 8-ми лет или 7-ми лет? И поэтому, я против! Вообще подозрительно с возрастом.в школу обычно с 7-ми лет идут :lol:
ZefirMyrk Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 https://forum.vimeworld.ru/topic/395951-заявка-на-должность-хелпер/page-2#entry2662697Я просто оставлю это здесь.Против.
Nastea_Kotic Опубликовано: 12 ноября 2019 Автор Опубликовано: 12 ноября 2019 Против, правила не читала!Доказательство молодой человек)
palapezzinytl Опубликовано: 13 ноября 2019 Опубликовано: 13 ноября 2019 Доказательство молодой человек)я вижу ты умеешь шутитьправила прочитай, может быть поумнее станешь
Swakech Опубликовано: 13 ноября 2019 Опубликовано: 13 ноября 2019 (изменено) Правила не прочитаны Изменено 13 ноября 2019 пользователем Swakech
Nastea_Kotic Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Опубликовано: 13 ноября 2019 (изменено) Желаемая должность - Хелпер04.02.2018 Ник в игре Nastea_KoticНастоящее имя -Анастасия Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14)-14Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - естьСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-6ч и болееВ какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 13:00 и до 23:00;В каком городе проживаете? -Молдова Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый день замечаю огромное количество матов. Есть большое желание помогать проекту в борьбе с нарушителями правил. Хочется сделать игру чище и приятнее;\Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами форума и сервера ознакомлена.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знакома с CivCraft`om на 28%Напишите немного о себе - Учусь в 7 классе. В свободное время играю на сервере. Я честная, надежная и дружелюбная. В любое время готова прийти на помощь. Если Вас интересует что-то конкретное, я готова ответить на вопросы в личных сообщениях;Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)- Изменено 13 ноября 2019 пользователем Nastea_Kotic
Revan31 Опубликовано: 14 ноября 2019 Опубликовано: 14 ноября 2019 Тебе 14 лет и учишься на 7-ом классе? Я что-то не верю, если ты 7-и классница тогда тебе должно быть 12 или 13 лет, потому-что это у меня 14 лет и я учусь на 9-ом классе, а 15 лет исполниться в декабре. Значит ты обманываешь с возрастом или ты отстала в классе, или вообще поздно зашла учиться когда у тебя было 8-ми лет или 7-ми лет? И поэтому, я против! Вообще подозрительно с возрастом.Я учусь в 7 классе тут всем по 13 лет.Одному вообще 14 странно да?
RelaksikTop Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Правила не прочитаны. Как-то сухо. Как можно знать плагин на 28% ? Нейтрален.
Mr_TuMaNium Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 https://forum.vimeworld.ru/topic/395951-заявка-на-должность-хелпер/page-2#entry2662697Я просто оставлю это здесь.Против.Харош, крутанула 1 сообщениеПо теме: против, ужас, а не заявка ZefirMyrk, derin99, Deda_Stalin и 5 других 8
ZefirMyrk Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 Харош, крутанула 1 сообщениеПо теме: против, ужас, а не заявкаАхах,а чем крутанула?Сравни мою заявку и ее,она полностью скопировала ее... Mr_TuMaNium 1
derin99 Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 Харош, крутанула 1 сообщениеПо теме: против, ужас, а не заявкаТы вообще кто и что тут делаешь? Твой сервер явно не цивкрафт(как подписано у тебя в профиле), так что, если кто и накрутил сообщение, так это - тыПо теме: против, сомнения в возрасте. JuiceBoox3 и Smil0don 2
Smil0don Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 (изменено) Против . Нет ссылки на вк , правила не читала -_- Изменено 23 ноября 2019 пользователем Smil0don JuiceBoox3 1
Mr_TuMaNium Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 (изменено) Ахах,а чем крутанула?Сравни мою заявку и ее,она полностью скопировала ее...А репу специально понижать, с своими дружками ?Или ты настолько сильно обиделась, что аж плакать начала, позвала друзей, они и дизрепнули :сГлубоко сомневался в тебе, думал все таки нормальной будешь.. Изменено 23 ноября 2019 пользователем Mr_TuMaNium
Tattle Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 поплачь клоун А репу специально понижать, с своими дружками ?Или ты настолько сильно обиделась, что аж плакать начала, позвала друзей, они и дизрепнули :сГлубоко сомневался в тебе, думал все таки нормальной будешь.. Andreubs и IlyaffaylI 2
Gernando Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 Нейтрал, но ближе к против. -Правила не прочитаны.
_Its_ChaIka_ Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 в школу обычно с 7-ми лет идут :lol:Против, нетерпиливость.
Mr_TuMaNium Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 поплачь клоун Только если в твою руку. ЫФЗАДхызпзхвдхпхфвзп
Рекомендованные сообщения