Перейти к публикации

Заявление на Модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере-  5 дней

Ник в игре - Kasumaki

Настоящее имя - Данил

Возраст  - 16 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но хочеться посмотреть себя в роли "Модера"

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-2:00

В каком городе проживаете? - Нижневартовск

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь избавиться от нарушителей сервера и попробовать себя в этой роли.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их

Напишите немного о себе - Учусь в школе 10 класс, на спортивные секции не хожу так как были травмы головы.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id205759027

Опубликовано: (изменено)

Пожалуй не буду указывать на типичные ошибки, ибо за меня это сделают остальные. (Надо же кому-то оставить самый сок)

Начнем с того, что (по твоим словам) ты уделяешь проекту десять часов свободного времени. Лично я в это не особо верю.
Однако верю в то, что форумунный аккаунт был создан исключительно для получения должности, как и аккаунт на сервере.
А еще ты подписан на ОЧЕНЬ плохие группы! Мой тебе совет, не играй с софтами / читами и побыстрее отписывайся от подобных групп, которые пропагандируют это.

Ты у меня доверия не вызываешь, удачи.

Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере-  5 дней
Ник в игре - Kasumaki
Настоящее имя - Данил
Возраст  - 16 
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но хочеться посмотреть себя в роли "Модера"
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10 часов в день.
В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-2:00
В каком городе проживаете? - Нижневартовск
Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь избавиться от нарушителей сервера и попробовать себя в этой роли.
Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их
Напишите немного о себе - Учусь в школе 10 класс, на спортивные секции не хожу так как были травмы головы.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id205759027

Изменено пользователем KyleScript
Опубликовано:

С читами не играю но ладно спасибо что указали на ошибки 

Пожалуй не буду указывать на типичные ошибки, ибо за меня это сделают остальные. (Надо же кому-то оставить самый сок)

Начнем с того, что (по твоим словам) ты уделяешь проекту десять часов свободного времени. Лично я в это не особо верю.
Однако верю в то, что форумунный аккаунт был создан исключительно для получения должности, как и аккаунт на сервере.
А еще ты подписан на ОЧЕНЬ плохие группы! Мой тебе совет, не играй с софтами / читами и побыстрее отписывайся от подобных групп, которые пропагандируют это.

Ты у меня доверия не вызываешь, удачи.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...