delver1 Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере- 5 днейНик в игре - KasumakiНастоящее имя - ДанилВозраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но хочеться посмотреть себя в роли "Модера"Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-2:00В каком городе проживаете? - НижневартовскПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь избавиться от нарушителей сервера и попробовать себя в этой роли.Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать ихНапишите немного о себе - Учусь в школе 10 класс, на спортивные секции не хожу так как были травмы головы.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id205759027
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 Нейтрален. - Ооочень сухо. Удачи =/
KyleScript Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) Пожалуй не буду указывать на типичные ошибки, ибо за меня это сделают остальные. (Надо же кому-то оставить самый сок)Начнем с того, что (по твоим словам) ты уделяешь проекту десять часов свободного времени. Лично я в это не особо верю.Однако верю в то, что форумунный аккаунт был создан исключительно для получения должности, как и аккаунт на сервере.А еще ты подписан на ОЧЕНЬ плохие группы! Мой тебе совет, не играй с софтами / читами и побыстрее отписывайся от подобных групп, которые пропагандируют это.Ты у меня доверия не вызываешь, удачи. Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере- 5 днейНик в игре - KasumakiНастоящее имя - ДанилВозраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но хочеться посмотреть себя в роли "Модера"Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-2:00В каком городе проживаете? - НижневартовскПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь избавиться от нарушителей сервера и попробовать себя в этой роли.Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать ихНапишите немного о себе - Учусь в школе 10 класс, на спортивные секции не хожу так как были травмы головы.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id205759027 Изменено 12 ноября 2019 пользователем KyleScript
_NekoKawaii_ Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 Нейтральна.- грамматические ошибки.- заявка сухая.Удачи <3
CTETTAH Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 1. Против, причины выше.2. Удачи, тебе в должности раз ты подписан на группы со сторонними ПО.
James_Nomad Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 Против.- Правила не прочитаны.- Пунктуационные и грамматические ошибки
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) Против, все причины указаны выше! Изменено 12 ноября 2019 пользователем MeGa_Cekcuu
4_AnGeL_4 Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 слова "нету" нет в рашен языке,против
delver1 Опубликовано: 12 ноября 2019 Автор Опубликовано: 12 ноября 2019 С читами не играю но ладно спасибо что указали на ошибки Пожалуй не буду указывать на типичные ошибки, ибо за меня это сделают остальные. (Надо же кому-то оставить самый сок)Начнем с того, что (по твоим словам) ты уделяешь проекту десять часов свободного времени. Лично я в это не особо верю.Однако верю в то, что форумунный аккаунт был создан исключительно для получения должности, как и аккаунт на сервере.А еще ты подписан на ОЧЕНЬ плохие группы! Мой тебе совет, не играй с софтами / читами и побыстрее отписывайся от подобных групп, которые пропагандируют это.Ты у меня доверия не вызываешь, удачи.
Рекомендованные сообщения