ThePoulb Опубликовано: 16 ноября 2019 Автор Опубликовано: 16 ноября 2019 Хаха, тему окси не закрывает, и да все по форме. И знайте если это тему закроют с причиной модер прав. То даже окси будет не права.
AshasdessPvP Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Хаха, тему окси не закрывает, и да все по форме. И знайте если это тему закроют с причиной модер прав. То даже окси будет не права.наверное, она просит у модератора пруфы, а он не отвечает
LexaNT Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 https://youtu.be/3SzUBxNQrxI SashaProkudiN 1
SashaProkudiN Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) Всё верно, модератор прав.Ты называешь это тактикой WTap ? Что-бы бить за 4 блока?! Изменено 17 ноября 2019 пользователем SashaProkudiN
ThePoulb Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) Всё верно, модератор прав.Ты называешь это тактикой WTap ? Что-бы бить за 4 блока?!Хах Ты знаешь что такое пинг, у мена сильно лагает интернет. Там на первом моменте было тайм код 0.07, смотрел в низ и резко начал бить. Я не считаю что модер прав, просто вы все доверяете этой гнилой администрации. + на видео во 2 кате я даже умер... Изменено 17 ноября 2019 пользователем ThePoulb
AshasdessPvP Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 Хах Ты знаешь что такое пинг, у мена сильно лагает интернет. Там на первом моменте было тайм код 0.07, смотрел в низ и резко начал бить. Я не считаю что модер прав, просто вы все доверяете этой гнилой администрации. + на видео во 2 кате я даже умер... хахахах иди дальше отмазки придумывай
kokagtan Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) Хах Ты знаешь что такое пинг, у мена сильно лагает интернет. Там на первом моменте было тайм код 0.07, смотрел в низ и резко начал бить. Я не считаю что модер прав, просто вы все доверяете этой гнилой администрации. + на видео во 2 кате я даже умер... Простите, но я сейчас сильно ржу, когда посмотрел видео ЫФЪХВФЫХЪВЪФХЫ Изменено 17 ноября 2019 пользователем kokagtan
Horte Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 Хах Ты знаешь что такое пинг, у мена сильно лагает интернет. Там на первом моменте было тайм код 0.07, смотрел в низ и резко начал бить. Я не считаю что модер прав, просто вы все доверяете этой гнилой администрации. + на видео во 2 кате я даже умер...Ахахаха, ну вот ты и закопал себя. Удачи отлететь в бан ещё и тут.
Okssi Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 Закрыто. Все верно.Бан на форуме за оскорбление Администрации в теме.
Рекомендованные сообщения