Перейти к публикации

Бан на проекте MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хаха, тему окси не закрывает, и да все по форме. И знайте если это тему закроют с причиной модер прав. То даже окси будет не права.

Опубликовано:

Хаха, тему окси не закрывает, и да все по форме. И знайте если это тему закроют с причиной модер прав. То даже окси будет не права.

наверное, она просит у модератора пруфы, а он не отвечает

Опубликовано: (изменено)

Всё верно, модератор прав.

Ты называешь это тактикой WTap ? Что-бы бить за 4 блока?!

Хах Ты знаешь что такое пинг, у мена сильно лагает интернет. Там на первом моменте было тайм код 0.07, смотрел в низ и резко начал бить. Я не считаю что модер прав, просто вы все доверяете этой гнилой администрации. + на видео во 2 кате я даже умер...

Изменено пользователем ThePoulb
Опубликовано:

Хах Ты знаешь что такое пинг, у мена сильно лагает интернет. Там на первом моменте было тайм код 0.07, смотрел в низ и резко начал бить. Я не считаю что модер прав, просто вы все доверяете этой гнилой администрации. + на видео во 2 кате я даже умер...

хахахах иди дальше отмазки придумывай

Опубликовано: (изменено)

Простите, но я сейчас сильно ржу, когда посмотрел видео ЫФЪХВФЫХЪВЪФХЫ

Изменено пользователем kokagtan
Опубликовано:

Ахахаха, ну вот ты и закопал себя. Удачи отлететь в бан ещё и тут.
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...