kostua28 Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 Почему на призоне не работает блокхит, теперь даже новички могут слить, мешает играть сильно
RussianSexy Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) Он не просто не работает, зажав его ты получаешь увеличенный дамаг (х3 вроде). Сделали так, чтобы нубы с зажатым блоком и просвами перестали быть неубиваемыми. Изменено 12 ноября 2019 пользователем RussianSexy
EnderGuy15 Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 Он не просто не работает, зажав его ты получаешь увеличенный дамаг (х3 вроде). Сделали так, чтобы нубы с зажатым блоком и просвами перестали быть неубиваемыми.То есть, даже если я буду использовать блокхит 1 секунду через 3, это тоже будет активировать увеличенный урон?
RussianSexy Опубликовано: 12 ноября 2019 Опубликовано: 12 ноября 2019 То есть, даже если я буду использовать блокхит 1 секунду через 3, это тоже будет активировать увеличенный урон? Пока ты юзаешь блокхит, ты получаешь увеличенный урон. Ну у меня это так, поэтому сделал такой вывод.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас