Перейти к публикации

Жалоба на игрока Copy_ (Ник может быть не точный)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Copy_
2.ItzChiEz
3.Мутит за то что написано на ответ "Очень" , потом размутил себя , а потом опять замутил !
4.Не знаю как залить на форум именно Скрины , и поэтому вот ссылка на Скрины :http://rgho.st/6C5tSTmZW , http://rgho.st/6v8rDmv4K

Изменено пользователем ItzChiEz
Опубликовано:

Кек, там не видно того, что мутит.

Мутит себя или мутит Дюну и Креветку?

Кек, там не видно того, что мутит.

Прошу простить не те скирны залил!

Опубликовано: (изменено)

Вхаххах, у него слишком испорченная фантазия, под словом "насилие" он сразу подразумевает не то)0. А ниче, что насилие, это может быть и избиение?

А креветке вообще не понятно, за что мут. Ну и флуд от модератора опять, и еще и снял с себя мут...

Изменено пользователем ZeonMadDak
Опубликовано:

Вхаххах, у него слишком испорченная фантазия, под словом "насилие" он сразу подразумевает не то)0. А ниче, что насилие, это может быть и избиение?

А креветке вообще не понятно, за что мут. Ну и флуд от модератора опять, и еще и снял с себя мут...

Во во , поэтому жалобу кидаю , Злоупотребление правами!

Я лично За снятие , а если ты тоже пиши ЗА!

Опубликовано:

Во во , поэтому жалобу кидаю , Злоупотребление правами!

Я лично За снятие , а если ты тоже пиши ЗА!

эти слова ничего не изменят. Ждем ответа администрации.
Опубликовано:

эти слова ничего не изменят. Ждем ответа администрации.

Он мне исчо бан дал навсегда за Пошёл ты..... , а я мог сказать на каток , на улицу или ещё куда-то !

Опубликовано:

Он мне исчо бан дал навсегда за Пошёл ты..... , а я мог сказать на каток , на улицу или ещё куда-то !

Это подразумевается в смысле оскорбление. Это как слово ''cy#a'' - за это не мутят, это литературное слово.

Крч, ты понял.

Опубликовано:

Это подразумевается в смысле оскорбление. Это как слово ''cy#a'' - за это не мутят, это литературное слово.

Крч, ты понял.

Погоди , получается бан неправильно выдал он

?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...