Перейти к публикации

И снова моя заявка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность – Модератор на Minigames

2. Время игры на сервере - Наиграл на момент подачи заявки 16 дня, 11 часов, 20 минут (я тут не то написал, извиняюсь).

Ник в игре - EvilBendy

Настоящее имя – Мансур (второе имя Малик).

Возраст – 16 лет

Есть опыт в этом деле? – Опыт есть, я был модератором на другом пиратском сервере, но лишился его после вайпа. Подтвердить могут 2 человека. Усман Ахмадов (он в друзьях у меня в вк), и Даня Хакин. Я надеюсь, что на этот раз ссылка будет работать - https://vk.com/id409857126

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 2 до 5 часов, могу и больше.

В какое время обычно играете (по Москве) – около в 15:00 или 16:00.

В каком городе проживаете? – В данный момент проживаю в городе Грозный, в Чеченской Республике.

Почему вы хотите занять эту должность? – Основной причиной, по которой я хочу стать модератором, это нарушители. Я каждый божий день играю на мини играх (иногда в некоторые дни не захожу), и я нахожу «особенных» игроков, которые ведут себя неподобающе, например: пользуются читами, оскорбляют игроков, матерятся в чате, используют баги и т. д. В общем, я хочу сказать, что меня это жутко бесит. Ведь вы меня понимаете. Они постоянно мешают игровому процессу других честных и адекватных игроков (и я в том числе). Я просто так не могу это игнорировать, и я делаю скрин/видео, которое может подтвердить их нарушения. Эти доказательства я кидаю на форум, чтобы другие модераторы могли принять меры. Если меня примут, то я буду более активным модератором. Я не буду закрывать лс, чтобы игроки могли сообщать мне о нарушениях, даже если меня «заспамят» сообщениями. Таким образом я смогу работать более эффективно.

Прочитали ли правила нашего проекта? – Я прочитал, и я обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе – Я добрый и отзывчивый, и я всегда готов помогать людя… Так, я уже повторяюсь, ну да ладно. Я живу в 2-х комнатной квартире с родителями. У меня есть 2 сестры, одной 13 лет, другой 9. Я учусь на 1-м курсе в Институте Нефти и Газа. Учусь на программиста, и желаю в будущем написать программу, которая будет полезна обществу. Я хожу в секцию по Таеквондо (точнее заставляют ходить). Я надеюсь, что вам мой вес и рост не обязателен =). В общем это всё.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id466629199

Изменено пользователем EvilBendy
Опубликовано:

Против.

-Ты лишился модератора после вайпа? Это был донат?-

-10-ый пункт - много воды-

-Тавтология-

-Таеквандо?-

Удачи :0

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...