Перейти к публикации

Emeraldow найс читы))))

Рекомендованные сообщения

Не вижу нечего, кроме того как ты попасть по нему не можешь xD По первой игре уже понятно, что он умеет играть и не плохо.. Таймкод дай, может я чего то не понимаю .-. Но парень тупо унижал тебя :( 

1:10 чекай,если бить за 5 это же не читы - это скилл

Не вижу нечего, кроме того как ты попасть по нему не можешь xD По первой игре уже понятно, что он умеет играть и не плохо.. Таймкод дай, может я чего то не понимаю .-. Но парень тупо унижал тебя :(

мда вот ты шаришь , да?

У меня был свой проект,в читах,ричах что то знаю,я конечно не профи в читах,но здесь видно что читы,можешь сам в PS ну или в любом другом фото-редакторе обвести блоки за которые он бьёт,там их 5,а на вайме ограничение в 3

мда вот ты шаришь , да?

У меня был свой проект,в читах,ричах что то знаю,я конечно не профи в читах,но здесь видно что читы,можешь сам в PS ну или в любом другом фото-редакторе обвести блоки за которые он бьёт,там их 5,а на вайме ограничение в 3

нет здесь читов ты  :wub:

ты клоун? у него фови макс стоит, конечно читы, зачем позориться?

ты знаешь что такое триггер бот?, Trigger тот же - кликер, во 1 , во 2х, челик юзал удочку, в 3х - Автор просто бох пвп, сразу видно, щас бы с Fov Max играть  :unsure:

ну эт тригер бот ребята

Там блока 3 от силы..

мда вот ты шаришь , да?

Я просто сказал свою точку зрения, ну там рили нет читов + с лука не каждый раз можно убить в классике без меча, хоть этот чел тупо прямо в бок бегал туда обратно, но всё же :/ 

Там нет читов.. Ало.. Я могу спиной бить и при этом быть легитным.. Вайм, привыкай. На 100% по этому видео ты всё ровно не сможешь быть уверен что этот челик с чем то гоняет :/ И кст классное название у видоса, сразу видно, уважаешь игроков проекта)  

Там нет читов.. Ало.. Я могу спиной бить и при этом быть легитным.. Вайм, привыкай. На 100% по этому видео ты всё ровно не сможешь быть уверен что этот челик с чем то гоняет :/ И кст классное название у видоса, сразу видно, уважаешь игроков проекта)  

Ты хочешь сказать это пинг?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...