Biolla Опубликовано: 13 ноября 2019 Опубликовано: 13 ноября 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 149 д. 4 ч. 3 м.3. Ник в игре - Biolla4. Настоящее имя - Владимир.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, около двух лет назад был модератором на пиратском сервере. Подтвердить может Администрация.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырёх часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно с 16:00 по 20:00 (будние дни) и с 14:00 по 22:00 (выходные)9. В каком городе проживаете? - Ришон-ле-Цион.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Могу с точностью сказать, что данного типа работу я люблю. Не передать то чувство, когда ты осознаешь, что действительно помог игроку, а также сделал его игру на сервере более благоприятной, а получив желаемую должность я стану намного полезнее.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Я адекватный, дружелюбный и отзывчивый. Всегда стараюсь помочь каждому, кто нуждается в помощи. Хожу в спортзал, занимаюсь футболом и музыкой. В свободное время люблю смотреть фильмы, читать различного жанра книги и играть на проекте.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id361546078 Haruka_Morgan, AlexeyBelskiy и fl3shko 3
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 13 ноября 2019 Опубликовано: 13 ноября 2019 (изменено) КАнЭшнА жЭ за! :) :) :) Изменено 13 ноября 2019 пользователем MeGa_Cekcuu
AlexeyBelskiy Опубликовано: 13 ноября 2019 Опубликовано: 13 ноября 2019 Желаю удачи тебе, и если будет шанс, надеюсь ты его не потеряешь в этот раз.
oyfulkotka Опубликовано: 14 ноября 2019 Опубликовано: 14 ноября 2019 может и получится в этот разудачи)
6occuk Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Против!На сервере ты токсичный ребёнок, а на форуме ты прям котик.Удачи <3
Рекомендованные сообщения