Denis35Po3uTuB Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Ку,всем. Хочу рассказать о том всем надоедают люди,которые выходят из игры как последний трус! Поэтому,надо поставить на SkyWars'е Наказание. Какое вы скажите наказание? Чтобы,нельзя было заходить на SkyWars при выходе. И было такое сообщение:"Вы наказаны на 5 минут,при выходе с SkyWars'а как трус!" Надеюсь,это решит проблемы с ливерами!
GameMode_Master Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Ку,всем. Хочу рассказать о том всем надоедают люди,которые выходят из игры как последний трус! Поэтому,надо поставить на SkyWars'е Наказание. Какое вы скажите наказание? Чтобы,нельзя было заходить на SkyWars при выходе. И было такое сообщение:"Вы наказаны на 5 минут,при выходе с SkyWars'а как трус!" Надеюсь,это решит проблемы с ливерами!Неплохо, я за. Denis35Po3uTuB 1
Indira0303 Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 За,только ненадо писать "Вы наказаны на 5 минут,при выходе с SkyWars'а как трус!" просто пусть выходит вдруг у него интернет вырубился а вещи и килл чтоб защитались Denis35Po3uTuB 1
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Опубликовано: 8 мая 2016 За,только ненадо писать "Вы наказаны на 5 минут,при выходе с SkyWars'а как трус!" просто пусть выходит вдруг у него интернет вырубился а вещи и килл чтоб защитались Мда,взял с другой темы идею -_-
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Опубликовано: 8 мая 2016 Как и ты.Вообще-то я первый сделал идею чем другой человек.
CocaineLord Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Ку,всем. Хочу рассказать о том всем надоедают люди,которые выходят из игры как последний трус! Поэтому,надо поставить на SkyWars'е Наказание. Какое вы скажите наказание? Чтобы,нельзя было заходить на SkyWars при выходе. И было такое сообщение:"Вы наказаны на 5 минут,при выходе с SkyWars'а как трус!" Надеюсь,это решит проблемы с ливерами!Заааааа Denis35Po3uTuB 1
dark48 Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Вообще-то я первый сделал идею чем другой человек.АХХАХАХАХ.Ты форум не видал, такие темы и года два назад были.
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Опубликовано: 8 мая 2016 АХХАХАХАХ.Ты форум не видал, такие темы и года два назад были.Мда,во-первых мой ник (Denis35Po3uTuB) на личном кабинете была регистрация:07.01.2016 (Когда я посмотрел видосы 5-6 января видосы Демастера про VImeWorld) Играю практически почти пол-годаВо-Вторых Регистрация на форуме(полная) по почте была 6 мая,а регистрация(неполная) была 3 маяЯ че должен все прочитывать все назад и найти данную тему??
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас