Перейти к публикации

Подстава,а так же модер в ее участии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. lywhy (Модератор,который участвовал в подставе) _Youth_Beats_ и Diklaus(Игрок сделавший саму подставу) 
2. https://forum.vimeworld.ru/user/146474-lywhy/     

https://forum.vimeworld.ru/user/69081-mr-joker-games/ 

3. Slavyanka_
4. Итак, начнем с того,что я не заходила в онлайн проекта с 4.11.19 (жалоба была выставлена вчера) ибо не было возможности-это во-первых, а во-вторых уже на протяжении полу года я не меняла префикс, т. е prefix "gang" я в жизни не ставила,есть скриншоты с последнего захода в игру, где мой префикс по прежнему был "Snus". Есть не очень существенный док-ва против модератора,но возможно скриншоты переписки с человеком,который ныне общался с неким "Никитой Циммерманом"-игроком,который занимается подставами с соучастием модераторов,пока я знаю лишь про одного. Да, я играла на Мардер мистери в последний день захода,но если глянуть на вайм топ ''поражения на мардере", то в списке игроков ника _Youth_Beats_ и Diklaus нет. Также в статусе игрока сделавшего подставу написано слово генг,возможно это немного подозрительно, все скриншоты будут ниже. И однако подозрительно,что как только жалобу опубликовали,то в туже минуту приняли меры и закрыли тему..Надеюсь lywhy снимут с должности.
5.  https://imgur.com/a/BA2ys0w
6. Бан выдан 13.11.19 в 15:14, судя по подставной жалобе это все происходило на Murder Mystery, но последний раз я была на ARC_10

7. Уже не первый раз от игрока Diklaus поступают подставы, соглашусь, делают они это все профессионально, но видимо этого малыша я чем-то очень сильно обидела на HG
Надеюсь на разбан ибо платить деньги за подставную жб я не собираюсь,итак вбухала в этот проект достаточно, спасибо за внимание.

Изменено пользователем CrazyPanda
Опубликовано:

Уж не знаю, что за переписка, но что жб закрыли сразу же не пруф.
Это нормально когда жб закрывается сразу, ОСОБЕННО когда закрыто несколько жб, а не одна.

А так, по переписке это можно расценивать как подставу на модератора.

Опубликовано:

Помогут ли скриншоты этих диалогов,но по-моему это очевидно подстава, Diklaus, _Your_Beats_ and lywhy- gg wp 

Это нормально когда жб закрывается сразу, ОСОБЕННО когда закрыто несколько жб, а не одна.

Возможно переписка не весомый пруф,но я надеюсь на разбан ибо последний конфликт был с Диклаусом,а как многим известно он делает норм подставы 

iw1LR3UB3Xc.jpg

Эти слова указывают на то,что lywhy предвзята по отношению к игрокам,потому что по правилам-модераторы не имеют права прикрывать своих друзей и обязаны давать мут/бан за проступки на проекте.
За это её должны вообще снять с модерации 

Опубликовано:

Что же ответить, хм? Начнем по порядку.

Первое - это скриншоты о том, что я якобы закрываю подставы - абсурд. По таким скриншотам можно про любого модератора так написать и утверждать, что он кому-то помогает в подставах. Я могу написать любому человеку о том, что кто-то из модераторов делает это специально и подать жалобу.

Насчет самого скриншота - он чистый ( если верить сайту), так что усомниться в его подлинности достаточно сложно.

Касательно времени - это тоже странное заявление, потому что иногда так случается, что жалобы закрываются в ту же минуту. Наверняка не у меня одной были такие моменты (другие модераторы подтвердят, я думаю)

С самим диклаусом мы знакомы, отрицать не буду, но мы не общаемся. Пару приветов и вопросов "как дела и что делаешь" вряд ли можно считать за общение, так что... Честно, я не знаю занимается ли он подставами или нет - это уже его выбор, быть честным игроком или...

Возможно это и правда чья-то подстава, а я этого не поняла, недоглядела, но повторюсь, что скриншот чистый (если верить сайту, опять же) и что-то понять сложно. 

Опубликовано:

Первое - это скриншоты о том, что я якобы закрываю подставы - абсурд. По таким скриншотам можно про любого модератора так написать и утверждать, что он кому-то помогает в подставах. Я могу написать любому человеку о том, что кто-то из модераторов делает это специально и подать жалобу.

Насчет самого скриншота - он чистый ( если верить сайту), так что усомниться в его подлинности достаточно сложно.

Касательно времени - это тоже странное заявление, потому что иногда так случается, что жалобы закрываются в ту же минуту. Наверняка не у меня одной были такие моменты (другие модераторы подтвердят, я думаю)

С самим диклаусом мы знакомы, отрицать не буду, но мы не общаемся. Пару приветов и вопросов "как дела и что делаешь" вряд ли можно считать за общение, так что... Честно, я не знаю занимается ли он подставами или нет - это уже его выбор, быть честным игроком или...

Возможно это и правда чья-то подстава, а я этого не поняла, недоглядела, но повторюсь, что скриншот чистый (если верить сайту, опять же) и что-то понять сложно. 

Девочка моя,тогда почему же твой дружок Диклаус так утверждает,что ты закроешь все жб на него? Сложно понять? А ты пойми,модеры кнш не обязаны проверять подлинность подставы,но в целях самоутверждения это можно сделать,есть программа-насколько я знаю,абсурд-это то,что мне выдали бан за то время,пока я не была онлайн 10 дней,тем не менее Диклауса и твоего второго дружка не было на сервере,тогда как? А как ты объяснишь префикс? У меня в жизни не было префикса gang,а у Диклауса это слово в статусе 

А что ты скажешь на это?  Тут явно он написал это не просто так,однако все же забанил,но решил передать жб не от себя)0))))) QTFH9KOTBpg.jpg

Опубликовано:

Девочка моя,тогда почему же твой дружок Диклаус так утверждает,что ты закроешь все жб на него? Сложно понять? А ты пойми,модеры кнш не обязаны проверять подлинность подставы,но в целях самоутверждения это можно сделать,есть программа-насколько я знаю,абсурд-это то,что мне выдали бан за то время,пока я не была онлайн 10 дней,тем не менее Диклауса и твоего второго дружка не было на сервере,тогда как? А как ты объяснишь префикс? У меня в жизни не было префикса gang,а у Диклауса это слово в статусе 

Ну, знаешь, я тоже могу много что утверждать, но будет ли это правдой? Очень многие люди говорят про меня за спиной (к примеру), думаешь, что их словам можно верить? Ты могла написать мне в дискорде или вконтакте о данной ситуации и мы бы разобрались, но ты почему-то сразу идешь на форум с обвинениями, хм.

Что касается слова, то это как относится к теме? Как по мне, данное слово очень даже популярное и много кто его использует.

Опубликовано:

Модеры не обязаны проверять КАЖДУЮ жалобу!
Их ежедневно закрывается около 70 (ПРИМЕРНО)

Предлагаешь все через сайт проверять?

На счет утверждения... Так сказать может любой, скорее всего он говорить это, чтобы ты поверил в то, что у него есть модер который будет банить..

А что ты скажешь на это?  Тут явно он написал это не просто так,однако все же забанил,но решил передать жб не от себя)0))))) QTFH9KOTBpg.jpg

Опубликовано:

Повторюсь, что я не знаю чем он занимается, так как мы не поддерживаем тесное общение.

Опубликовано:

Ну, знаешь, я тоже могу много что утверждать, но будет ли это правдой? Очень многие люди говорят про меня за спиной (к примеру), думаешь, что их словам можно верить? Ты могла написать мне в дискорде или вконтакте о данной ситуации и мы бы разобрались, но ты почему-то сразу идешь на форум с обвинениями, хм.

Что касается слова, то это как относится к теме? Как по мне, данное слово очень даже популярное и много кто его использует.

Хорошо,допустим ты невиновна,но связаться я с тобой не могла ибо узнала о жалобе пару часов назад,конечно я запаниковала и пошла разбираться на форум,а что мне еще делать? Поставь себя на мое место,когда тебе пишут,мол на тебя подставу сделали,а подставу сделал тот,с кем у меня конфликт.Я обратилась за советом к Донт Ворри и он сказал идти на форум 

Опубликовано:

Хорошо,допустим ты невиновна,но связаться я с тобой не могла ибо узнала о жалобе пару часов назад,конечно я запаниковала и пошла разбираться на форум,а что мне еще делать? Поставь себя на мое место,когда тебе пишут,мол на тебя подставу сделали,а подставу сделал тот,с кем у меня конфликт.Я обратилась за советом к Донт Ворри и он сказал идти на форум 

У меня указан дискорд и ссылка на страницу вконтакте, я бы тебе сразу ответила, потому что когда происходят такие ситуации, то сами модеры не в восторге от этого тоже. :unsure:

Опубликовано:

У меня указан дискорд и ссылка на страницу вконтакте, я бы тебе сразу ответила, потому что когда происходят такие ситуации, то сами модеры не в восторге от этого тоже. :unsure:

Я объяснила, почему не обратилась, думаю это нормально,я растерялась, ну в любом случае надо это решать, потому что закидывать бабки сюда я уже просто не хочу, не будет разбана-просто уйду с проекта, может найду место где не будет такого недоразвитого коммьюнити как Диклаус, и где модераторы более внимательные, и в силах удостовериться в подлинности подобных ситуаций с подставами 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...