SannNub Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Привет! Я Sann. Не часто вижу что при PvP люди выходят :с ТАК ВОТ! Давайте сделаем так, что-бы при выходе из человека вылетали вещи и kill засчитался?Мне кажется для проекта VIMEWORLD это не сложно ^_^Да и людям будет лучше <3 Спасибо за внимание! Буду рад всем комментариям! Как и положительным так и отрицательным <3 Denis35Po3uTuB и Charletty 2
09007Danil Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 За.Но 1 минус,а если инетернет отключится!?Вещи дропнутся.Или они до PvP ливают.А так если хорошо релиозовать,то за!
MasterCrew Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Вот за. Бесят ливеры на Kit-PvP. Особенно статисты, которые ливают ради идеальной статистики.
Denis35Po3uTuB Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Идея от анти-ливер хорошая,но идея почти сворована у меня :С,но неплохо я за.
GhostSecurity1 Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Надо сделать на всех мини-играх,за!
Charletty Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Люди ливают и на HG и на BW и на MW, да, отличная идея, но как её реализовать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас