_homachok_Bac9_ Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Я обычный игрок вайма который приходит вечером покатать3-5 катки выигрываю в свИ в одной катке я заметил ЧСВ иморталаОН БЛЯТЬ СТРОИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО с шифтомТайминги ставления блоков ну очень подозрительныеПотом я ему слилсяон захахакалА потом я подумалРаньше когда не было этого чита все были нормальными строились нормальноИ спидбилдеров ну очень редко можно было найтиА щас блять их каждый 3Если эти хуесосы строятся быстро с помощью читов то почему бы не проверить их строительство в ванилке(Предполагаю что читы на вайм не работают в ванилке)А потом бросил все раздумья по хуям ведь меня даже слушать то не станут ДА я знаю что игроки без читов пытаются так строитьсяно они падаютПАДАЮТИ в моем случае имортал строился крайне быстроДа и вообще имортал существует для того чтобы почесать свое чсв перед игроками и сказать сматрите какой я багатийАвторазбаны за донатВайм несправедливое место....
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Это не чит, а что-то типо рича.
doTopiez Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Все бедные люди тянутся к богатым, к нам, мы же иммки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас