RudDmitriy Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; LexaNT Ссылки на профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/5-lexant/ Ваш ник; DaimonRUD Модератор Лёха меня заблокировал, якобы за оскорбление администрации. Модератор слишком раним раз обиделся на то что я якобы "оскорбил" его словом "дурак", я даже не пытался его оскорбить это было сказано шутку. Я не такой человек который любит оскорбить своего соперника после поражения в битве. По-моему это слишком глупо, ведь данное слово полностью безобидное и оно может оскорбить разве что ребенка... Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *ТЫК* . Второй скрин сделала подруга *ТЫК* Дата : 15.11.2019 17:12 (примерно) по мск, это было на hunger games lucky block, точно сервер сказать не могу. По желанию дополнительную информацию. Требую изменить срок блокировки либо полностью разблокировать мой аккаунт.
LOWStAriX Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Всё верно. Администрация шуток не понимает :) RudDmitriy 1
__MrDaBuD__ Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) Поверь, любому модератору приятнее, когда в чат вообще ничего не пишут. Тут ты сам виноват, старина, уж извините. Изменено 15 ноября 2019 пользователем _MrDaBuD_ RudDmitriy 1
Rusla Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 тут всё верно, а если ты индивидум, возьми, разбегись и об стенку RudDmitriy 1
AshasdessPvP Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 тут всё верно, а если ты индивидум, возьми, разбегись и об стенкушто за призыв к суициду desire_ 1
Okssi Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Закрыто. Модератор сделал все верно. RudDmitriy 1
Рекомендованные сообщения