Vlad_5698 Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Давно играю на вайме. Бывали длительные перерывы. У меня был основной аккаунт. Недавно обновилась винда и я не смог зайти на аккаунт. В том, что я захожу на свой аккаунт я уверен, я даже проверял его статистику. Пробовал восстанавливать пароль, но это настолько старый акк, что я даже не вспомнил почту, на которую я его регестировал. Могу ли я узнать, на какую из своих почт я регистрировал аккаунт, и если я не смогу восстановить его через почту, то могу ли я получить к нему доступ. Убедиться в том, что это мой аккаунт можно по тому, что он афк длительный срок, я знаю, какие предметы и классы на различных мини играх там были, название аккаунта почти такое же, как и название моего второго здесь акка, на котором я играю сейчас те же режимы, и так же довольно давно его зарегистрировал, из-за того, что давно тоже не мог зайти на основу.Жду ответа.
Lucy Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Закрыто. Если у вас проблемы со входом в игровой аккаунт, то рекомендуем к прочтению данную тему -> http://vime.one/recovery-help
Рекомендованные сообщения