TedeROME Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) 1. Zym_Legend2. TedeROME (Попросил Reaction_Power)3. Читы4. 15.11.2019_19:35:495. https://www.youtube.com/watch?v=KZJsqU39GwU&feature=youtu.be6. Для удобства https://imgur.com/a/Y4Xnd5p Изменено 17 ноября 2019 пользователем TedeROME
Daul228 Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) dell Изменено 15 ноября 2019 пользователем Daul228 MrHamster1YT и Exodias 2
MrHamster1YT Опубликовано: 15 ноября 2019 Опубликовано: 15 ноября 2019 Ахахахах, на то время я играл с бат, прости, но это простые комбы это w-tab и стрейфи xDanny_ 1
TedeROME Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) Ахахахах, на то время я играл с бат, прости, но это простые комбы это w-tab и стрейфи Да, "Стрейфы и комбо" смешно кст.. Ты отлетаешь и бьёшь меня в полёте = комбо/стрейфы, потом боком меня ударил, в конце я вообще до тебя достать не мог, никак, хотя кликал максимальное кпс, которое возможно на вайме :/ Так что разменяться я с тобой должен был ударами, а не то что ты влево летишь и у меня по тебе удар не проходит :/ + на дальность свою посмотри) upd: Да даже ладно, пофиг на эти 2 дабл хита в начале, ты на 0,25 поставь после них, ты тупо на меня не смотришь и комбишь ало Изменено 15 ноября 2019 пользователем TedeROME
MrHamster1YT Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Что поставил на 0.25? Кст, это не был рич, если от твоего лецо это так, но у тебя пинг хуита, удары проходят через несколько секунд, можно по видео посмотреть, если чекать от моего лица 3 блока и все, изи просто слил тебя
RegonMD Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Не вижу тут никаких читов. Просто хороший пинг и Аим. Тут уже ты облажался. Умей проигрывать.
MrHamster1YT Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Не вижу тут никаких читов. Просто хороший пинг и Аим. Тут уже ты облажался. Умей проигрывать.Спасибо) RegonMD 1
TedeROME Опубликовано: 16 ноября 2019 Автор Опубликовано: 16 ноября 2019 (изменено) Что поставил на 0.25? Кст, это не был рич, если от твоего лецо это так, но у тебя пинг хуита, удары проходят через несколько секунд, можно по видео посмотреть, если чекать от моего лица 3 блока и все, изи просто слил тебяЧто ты несёшь? У тебя должен быть плохой пинг если ты делаешь такие удары, а не у меня.. Но у тебя было 5 палок :/ Значит допустим первые два дабла ты вполне мог сделать, но потом ты начал дичь творить, именно из-за этого я и залил жалобу. Док-во что у меня норм пинг https://imgur.com/a/SlAobWg Так что не пукай, а жди какое решение сделают модераторы :/ Изменено 16 ноября 2019 пользователем TedeROME
MrHamster1YT Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Что ты несёшь? У тебя должен быть плохой пинг если ты делаешь такие удары, а не у меня.. Но у тебя было 5 палок :/ Значит допустим первые два дабла ты вполне мог сделать, но потом ты начал дичь творить, именно из-за этого я и залил жалобу. Док-во что у меня норм пинг https://imgur.com/a/SlAobWg Так что не пукай, а жди какое решение сделают модераторы :/Ахахах, у меня 75, пинг 100 для этого это норм, когда у меня был пинг 100 меня так-же били, по логике я без всего, а да тип ты высераешь что дич творить начал, так вот это w-tab и стрейфы, додик
Swedee Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Привет х2в, ап :) TedeROME и ARTICHOK 2
TedeROME Опубликовано: 16 ноября 2019 Автор Опубликовано: 16 ноября 2019 (изменено) Ахахах, у меня 75, пинг 100 для этого это норм, когда у меня был пинг 100 меня так-же били, по логике я без всего, а да тип ты высераешь что дич творить начал, так вот это w-tab и стрейфы, додикАхахаха. Только у тебя почему то спринт не сбрасывался :/ upd: Кст, если у тебя пинг 75 то ты в принципе такие удары сделать не сможешь.. Но у тебя почему то получалось .-. Если бы у тебя был пинг 200, то у меня бы не возникло вопросов Изменено 16 ноября 2019 пользователем TedeROME
MrHamster1YT Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Ахахаха. Только у тебя почему то спринт не сбрасывался :/ upd: Кст, если у тебя пинг 75 то ты в принципе такие удары сделать не сможешь.. Но у тебя почему то получалось .-. Если бы у тебя был пинг 200, то у меня бы не возникло вопросовКст, это на лецухи, на вайме 150-300Ахахаха. Только у тебя почему то спринт не сбрасывался :/ upd: Кст, если у тебя пинг 75 то ты в принципе такие удары сделать не сможешь.. Но у тебя почему то получалось .-. Если бы у тебя был пинг 200, то у меня бы не возникло вопросовЯ всегда держу кнопку спринь
TedeROME Опубликовано: 16 ноября 2019 Автор Опубликовано: 16 ноября 2019 (изменено) Кст, это на лецухи, на вайме 150-300Я всегда держу кнопку сприньАхаахахахахах ахахаххаахха Ору с тебя.. Ты же понимаешь, что ты глупо отмазываешься? Я сказал про пинг и ты сразу переобулся такой.. Смешной.. В общем с тобой всё ясно. Отвечать на твои бессмысленные сообщения не буду, тут и так всё ясно Изменено 16 ноября 2019 пользователем TedeROME
MrHamster1YT Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 (изменено) Ахаахахахахах ахахаххаахха Ору с тебя.. Ты же понимаешь, что ты глупо отмазываешься? Я сказал про пинг и ты сразу переобулся такой.. Смешной.. В общем с тобой всё ясно. Отвечать на твои бессмысленные сообщения не буду, тут и так всё ясно[/quoteСуда я кину пруф вечером) что пинг 150-300 Изменено 16 ноября 2019 пользователем MrHamster1YT
TedeROME Опубликовано: 16 ноября 2019 Автор Опубликовано: 16 ноября 2019 (изменено) https://imgur.com/a/1P7ttTTАхахахаха Поч ты такой клоун? Не позорься ахах 160, через 5 минут 400+ Ахахаха ору. Зай, ты же знаешь что это очень легко подделать?) Когда мы с тобой играли у тебя было 5 палок. Предоставишь рек той игры, я возьму свои слова обратно и извинюсь перед тобой. А так можешь не отмазываться поддельными скринами :/ + ты сам себе противоречишь "у меня 75, пинг 100 для этого это норм, когда у меня был пинг 100 меня так-же били" . Пожалуйста не пиши сюда ( Изменено 16 ноября 2019 пользователем TedeROME
MrHamster1YT Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Ахахахаха Поч ты такой клоун? Не позорься ахах 160, через 5 минут 400+ Ахахаха ору. Зай, ты же знаешь что это очень легко подделать?) Когда мы с тобой играли у тебя было 5 палок. Предоставишь рек той игры, я возьму свои слова обратно и извинюсь перед тобой. А так можешь не отмазываться поддельными скринами :/ + ты сам себе противоречишь "у меня 75, пинг 100 для этого это норм, когда у меня был пинг 100 меня так-же били" . Пожалуйста не пиши сюда ( у меня он скачет, тупой человек...
RegonMD Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Tederome, умей проигрывать. Хватит у человека просто попусту "отжимать время" хД. ТВ проиграл, твоя вина. Таки комбо возможно делать. Удачи.
Xom9k2281 Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Что ты хочешь от челика?.. Врубил фулл фови, и у тебя к этому не проходят, а потом говоришь про рич..
MrHamster1YT Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 (изменено) Что ты хочешь от челика?.. Врубил фулл фови, и у тебя к этому не проходят, а потом говоришь про рич..Ага, тоже самое думаю и ещё на форум попал, прикольноTederome, умей проигрывать. Хватит у человека просто попусту "отжимать время" хД. ТВ проиграл, твоя вина. Таки комбо возможно делать. Удачи.У меня есть основа я там в топе по дуэлям, я почти весь вайм дропаю и тут чел пришел залил на форум...Кст, от моего леца это норм раз экр 1680х1050 фави 55 Изменено 16 ноября 2019 пользователем MrHamster1YT
TedeROME Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) Ага, тоже самое думаю и ещё на форум попал, прикольноУ меня есть основа я там в топе по дуэлям, я почти весь вайм дропаю и тут чел пришел залил на форум...Кст, от моего леца это норм раз экр 1680х1050 фави 55Обычные слова, неподкреплённые пруфами. В них есть смысл? Я не тратил твоё время, тебя никто не просил сюда цирк приносить xD "У меня 75" ой это на лицухе, у меня 400" Смешно) Посмеялся от души upd: fov 100 кст, все рекают в 90, но мне удобнее 100, тип фов тут не играет роли, расстояние видно и то что он на меня не смотрит когда бьёт, боком тоже :/ Изменено 17 ноября 2019 пользователем TedeROME
RegonMD Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 Ага, тоже самое думаю и ещё на форум попал, прикольноУ меня есть основа я там в топе по дуэлям, я почти весь вайм дропаю и тут чел пришел залил на форум...Кст, от моего леца это норм раз экр 1680х1050 фави 55я тоже топер в дуэлях, хг и бв. У меня фови 63.
Рекомендованные сообщения