Перейти к публикации

Подстава.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В видео нельзя подделать слова.
К тому же, он пролистал 10 раз эти слова, они не менялись.
Это не подстава, а реально взломанный аккаунт Эльменем(Он администратор той группы)

Опубликовано:

Увидим ;)

Подделать можно все.

Это не подстава, а реально взломанный аккаунт Эльменем(Он администратор той группы)

Опубликовано:

Так делали, и пытаются делать до сих пор, о чем ты?
Я-то знаю, что это фотошоп, и это покажет проверка, но если тебе так нужно доказать, ок смотри.
1. Если акк взломанный:

Он играет на присоне, вещи бы передали на другой акк.

Никаких потерь кроме бана он не получил( на первый взгляд), но бусты на присоне...

2. Хорошо, акк взломали, что за реакция у людей в лобби?

Правильно НИКАКАЯ!

Ржомба :lol: 
Прикину, если все будут фотошопить паспорт на видео(для модерки)  :o

Опубликовано:

Так делали, и пытаются делать до сих пор, о чем ты?

Я-то знаю, что это фотошоп, и это покажет проверка, но если тебе так нужно доказать, ок смотри.

1. Если акк взломанный:

Он играет на присоне, вещи бы передали на другой акк.

Никаких потерь кроме бана он не получил( на первый взгляд), но бусты на присоне...

2. Хорошо, акк взломали, что за реакция у людей в лобби?

Правильно НИКАКАЯ!

1) Ты сама сняла видео о том, что Крестный писал Олегу, в данном видео идёт речь об аккаунте, а значит - его могли взломать.( https://www.youtube.com/watch?v=qDTGH1themw )

2) У меня такая же реакция, да и у нынешнего комьюнити тоже. Зачем обращать внимание на то, что лишь в словах? Я могу написать что я читер, игроки будут кидать на меня репорт??)

Опубликовано:

1) Ты сама сняла видео о том, что Крестный писал Олегу, в данном видео идёт речь об аккаунте, а значит - его могли взломать.( https://www.youtube.com/watch?v=qDTGH1themw )

2) У меня такая же реакция, да и у нынешнего комьюнити тоже. Зачем обращать внимание на то, что лишь в словах? Я могу написать что я читер, игроки будут кидать на меня репорт??)

Если ты напишешь ,,я читер,, бан тебе не дадут, плохой пример.

Опубликовано: (изменено)

Можно. В той жалобе нет тега гильдии, хотя на самом деле он есть Изменено пользователем SDekill
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...