Перейти к публикации

Okey. (перезалив)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.LOWStAriX

3.ROBUN

4.Не верно закрыл жалобу, я понимаю у всех свои рамки асоц/аморалки, но 1 док-в мало для бана, на скрине ещё видно продажу

и за что он забанил его  -_- .

на случ. удаление док-в

6.2/11/19/forum

Изменено пользователем ROBUNN
Опубликовано: (изменено)

Вот модераторы помогают вам, стараются для вас, а вы их сливаете.
Зачем вы тогда пишите о том, что у них личка закрыта, что они не помогают?
Вы на них сначала жалобы льёте, а потом пишите, что вам никто не помогает, ОДУМАЙТЕСЬ ^_^  
Это не первый случай, который я вижу. Серьёзно, зачем вы ловите модераторов на мелкие ошибки? Вы сливаете помощников сервера, которые стараются для вас, закрывают каждый день жалобы, а ведь у них помимо вас есть и личная жизнь..
По жалобе: У каждого свои рамки асоц/аморал поведения, ну а на счёт бана за продажу: в жалобе написана причина, так модератор и забанил лишь по 1 причине.

Изменено пользователем Mistakenatures
Опубликовано:

Вы на них сначала жалобы льёте, а потом пишите, что вам никто не помогает, ОДУМАЙТЕСЬ ^_^  

Это не первый случай, который я вижу. Серьёзно, зачем вы ловите модераторов на мелкие ошибки? Вы сливаете помощников сервера, которые стараются для вас, закрывают каждый день жалобы, а ведь у них помимо вас есть и личная жизнь..

По жалобе: У каждого свои меры асоц/аморал поведения, ну а на счёт бана за продажу: в жалобе написана причина, так модератор и забанил лишь по 1 причине.

1-вое я не когда не говорил что они не помагают и личка закрыта

2-рое ты сам понял что написал в последнем пункте? 1 пруфа мало клоун.

Опубликовано:

1-вое я не когда не говорил что они не помагают и личка закрыта

2-рое ты сам понял что написал в последнем пункте? 1 пруфа мало клоун.

Ему хватило.

Опубликовано:

По жалобе: У каждого свои рамки асоц/аморал поведения, ну а на счёт бана за продажу: в жалобе написана причина, так модератор и забанил лишь по 1 причине.

Солидарен
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...