Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1) Okssi

3) xleit

4) Разбанила игрока Danya_verone думая что у него нет читов, НО У НЕГО ОНИ ЕСТЬ. 

Читы Дани:

Скрины его ударов: https://imgur.com/a/BEgskTO

В своей жалобе Даня написал следущее: "Лейт бьёт и видно его удары не проходят, а у Дани (моего брата) хорошо прошли , а еще + W-tab даёт о себе знать откидывая лейта. Второй момент там видно что лейт первый удар пронёс а потом Даня начал W-tab и завёл в комбячик" - удар от меня на самом деле прошёл.. Даня просто ищет оправдание

Возможно Настя поверила в эти слова, но на самом же деле даня ни разу не отпускал клавишу W, а всё время бежал на меня, обьясните, как можно бить только дабл хитами? Далее даня пишет: "а еще дополнительно может прилететь противнику дабл хит из-за проход ударов на Вайм ворлд (не всегда). а еще пинг у Брата    166 - 322 мс". Допустим, это так. Но в таком случае он бил бы меня боком с расстояния 2-3 блока, но как можно делать удары за 5 и более блоков, не давая противнику подойти? Даже когда я отлетел на несколько блоков - он продолжил наносить удары. Прошу оксси пересмотреть своё мнение.

6) Duels_7 , 29.09.2019 23:08     06 10 2019

Изменено пользователем xLeit
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...