BIZBOB Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 д. 16 ч. 56 м.3.Ник в игре - ole_g4.Настоящее имя - Дима5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данный момент нет, но я готов его получить.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-88.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 до 22:00, примерно так.9.В каком городе проживаете? - Москва10.Почему вы хотите занять эту должность? - желаю занять эту должность, потому что хочу помогать проекту развиваться, следить за игроками, я часто играю на SkyWars, а что там творится в чате - это просто ужас.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12.Напишите немного о себе - Я адекватный, дружелюбный и отзывчивый. Всегда стараюсь помочь каждому, кто нуждается в помощи. Занимаюсь футболом и музыкой.В свободное время люблю играть на проекте.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id172208065 mat_YT5 1
Tylka_ Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Против :/- 10-ый пункт для приличия изменил бы..
Okssi Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Отказ. Пол года назад тебя звали Олег, сейчас Дима. Имя надоело?
Рекомендованные сообщения