_hetsman_ Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 Против.- Подписан на группы по продажам аккаунтов.
Doza_Liptona Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 Против, были моменты что играл не легит
Xom9k2281 Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 Против,нифига ты не спокойный,сегодня фан нам 2 раза слили и ты чуть не лопнул от злости,высирая в чат говно
EvillSpeed Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Опубликовано: 26 ноября 2019 Против,нифига ты не спокойный,сегодня фан нам 2 раза слили и ты чуть не лопнул от злости,высирая в чат говно1. В чате я нечего вам не писал.2. Мы фанились после выйгранных нам каток 6x4.3. Мы вас и так пкд дропаем), то что вы нас 1/2 раза победили когда мы вас там раз 10 победили ещё не о чём не говорит)
Vladislav2003 Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) Нейтрал-Подписан на группу по продажам аккаунтов-Нетерпиливость. -Ошибки в словахЖелаю удачи! Изменено 26 ноября 2019 пользователем Vladislav2003
KyleScript Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) У вас в слове "Модератор" 12 ошибок.1. - В твоем случае не "НЕчего", а "НИчего"."Нечего" - это отрицательное местоимение и употребятся оно довольно токи легко. Например: Нечего на зеркало орать - коли рожа крива."Ничего" - тоже отрицательное местоимение, употребляется оно в значении (НЕТ = ничего) . Например: Ничего не видно из дали.2. Не "Выйгранных", а "Выигранных"3. Что с твоей пунктуацией?Указал жирным шрифтом и красным цветом.Запятая перед "Что" и перед "Когда".4. О том, как у тебя "прекрасно" построены предложения можно слагать легенды.Выделил курсивом и розовым цветом 1. В чате я нечего вам не писал.2. Мы фанились после выйгранных нам каток 6x4.3. Мы вас и так пкд дропаем), то что вы нас 1/2 раза победили когда мы вас там раз 10 победили ещё не о чём не говорит) Изменено 26 ноября 2019 пользователем KyleScript NadyaP и Vayfu 2
kokagtan Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) "Нечего" - это отрицательное местоимение и употребятся оно довольно токи легко. Например: Нечего на зеркало орать - коли рожа крива.А разве есть такая частица "токи"? Изменено 26 ноября 2019 пользователем kokagtan
KyleScript Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Информацию не я писал. А разве есть такая частица "токи"?
kokagtan Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Надо проверять, что ты пишешь.Информацию не я писал.
KyleScript Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Ты вообще чуток понял, что написал?Цитирую свои слова "Информацию не я писал." После чего я скинул скриншот с популярного форума, где обсуждали эту тему.Ты мне отвечаешь, что надо следить за тем, что я пишу... Надо проверять, что ты пишешь.
kokagtan Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Ты вообще чуток понял, что написал?Цитирую свои слова "Информацию не я писал." После чего я скинул скриншот с популярного форума, где обсуждали эту тему.Ты мне отвечаешь, что надо следить за тем, что я пишу... Я все прекрасно понимаю. Ты же скопировал и вставил, но даже не прочитал, что ты написал. barahag 1
KyleScript Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Ты утверждаешь, что я не читал, а почему же тогда сообщение по смыслу вписывается идеально, даже на его ошибку указывает. Какая разница, какая ошибка была допущена автором, ведь ее допустил не я, а это значит только одно - ко мне вопросов быть не должно. Я все прекрасно понимаю. Ты же скопировал и вставил, но даже не прочитал, что ты написал.
kokagtan Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Ты утверждаешь, что я не читал, а почему же тогда сообщение по смыслу вписывается идеально, даже на его ошибку указывает. Какая разница, какая ошибка была допущена автором, ведь ее допустил не я, а это значит только одно - ко мне вопросов быть не должно. Значит, ты сам не заметил ошибку.
KyleScript Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Спасибо кэп! Это же не я все эти сообщения расписывал, чтобы донести смысл до тебя. *facepalm* Значит, ты сам не заметил ошибку.
kokagtan Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Спасибо кэп! Это же не я все эти сообщения расписывал, чтобы донести смысл до тебя. *facepalm* Не за что :wub: :wub:
Marcuus Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Информацию не я писал. А ты сам не мог самостоятельно написать это? Отличненько с читами играемhttps://forum.vimeworld.ru/topic/388371-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/ Категорически против.
Рекомендованные сообщения