Перейти к публикации

Заявка на модера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Против,нифига ты не спокойный,сегодня фан нам 2 раза слили и ты чуть не лопнул от злости,высирая в чат говно

1. В чате я нечего вам не писал.

2. Мы фанились после выйгранных нам каток 6x4.

3. Мы вас и так пкд дропаем), то что вы нас 1/2 раза победили когда мы вас там раз 10 победили ещё не о чём не говорит)

Опубликовано: (изменено)

Нейтрал

-Подписан на группу по продажам аккаунтов

-Нетерпиливость.

-Ошибки в словах

Желаю удачи!

Изменено пользователем Vladislav2003

У вас в слове "Модератор" 12 ошибок.

1. - В твоем случае не "НЕчего", а "НИчего".

"Нечего" - это отрицательное местоимение и употребятся оно довольно токи легко. Например: Нечего на зеркало орать - коли рожа крива.
"Ничего" - тоже отрицательное местоимение, употребляется оно в значении (НЕТ = ничего) . Например: Ничего не видно из дали.

2. Не "Выйгранных", а "Выигранных"
3. Что с твоей пунктуацией?

Указал жирным шрифтом и красным цветом.
Запятая перед "Что" и перед "Когда".

4. О том, как у тебя "прекрасно" построены предложения можно слагать легенды.

Выделил курсивом и розовым цветом

1. В чате я нечего вам не писал.
2. Мы фанились после выйгранных нам каток 6x4.
3. Мы вас и так пкд дропаем), то что вы нас 1/2 раза победили когда мы вас там раз 10 победили ещё не о чём не говорит)

Изменено пользователем KyleScript

"Нечего" - это отрицательное местоимение и употребятся оно довольно токи легко. Например: Нечего на зеркало орать - коли рожа крива.

А разве есть такая частица "токи"?

Изменено пользователем kokagtan
Опубликовано:

Ты вообще чуток понял, что написал?
Цитирую свои слова "Информацию не я писал." После чего я скинул скриншот с популярного форума, где обсуждали эту тему.
Ты мне отвечаешь, что надо следить за тем, что я пишу... 

Надо проверять, что ты пишешь.

Опубликовано:

Ты вообще чуток понял, что написал?

Цитирую свои слова "Информацию не я писал." После чего я скинул скриншот с популярного форума, где обсуждали эту тему.

Ты мне отвечаешь, что надо следить за тем, что я пишу... 

Я все прекрасно понимаю. Ты же скопировал и вставил, но даже не прочитал, что ты написал.

Опубликовано:

Ты утверждаешь, что я не читал, а почему же тогда сообщение по смыслу вписывается идеально, даже на его ошибку указывает. Какая разница, какая ошибка была допущена автором, ведь ее допустил не я, а это значит только одно - ко мне вопросов быть не должно.

Я все прекрасно понимаю. Ты же скопировал и вставил, но даже не прочитал, что ты написал.

Опубликовано:

Ты утверждаешь, что я не читал, а почему же тогда сообщение по смыслу вписывается идеально, даже на его ошибку указывает. Какая разница, какая ошибка была допущена автором, ведь ее допустил не я, а это значит только одно - ко мне вопросов быть не должно.

Значит, ты сам не заметил ошибку.

Опубликовано:

Спасибо кэп! Это же не я все эти сообщения расписывал, чтобы донести смысл до тебя. 

*facepalm*

Значит, ты сам не заметил ошибку.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...