KyleScript Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Тут таких, как EvillSpeed пруд пруди, ты хочешь, чтобы я для каждого все расписывал? За меня это сделают другие, либо в конце месяца Анастасия. А ты сам не мог самостоятельно написать это? Отличненько с читами играемhttps://forum.vimeworld.ru/topic/388371-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/Категорически против.К тому же я не обязан сидеть и расписывать все и полностью, я делаю это в свое свободное время. Если тебе так просто все это делать, делай. Чего же ты на меня без конца смотришь.Я мог бы вообще это правило не искать, а просто указать на его ошибку.
Marcuus Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) Тут таких, как EvillSpeed пруд пруди, ты хочешь, чтобы я для каждого все расписывал? За меня это сделают другие, либо в конце месяца Анастасия. К тому же я не обязан сидеть и расписывать все и полностью, я делаю это в свое свободное время. Если тебе так просто все это делать, делай. Чего же ты на меня без конца смотришь.Причем тут для каждого расписывать? Ты элементарного правила не можешь сам написать с НЕ и НИ, да и займет у тебя всего-навсего на это минуту. Если ты уж так прям "занят", что же ты 24 на 7 на форуме сидишь?)) Изменено 26 ноября 2019 пользователем Marcuus
KyleScript Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Еще раз повторюсь, я сам ничего не обязан расписывать.Взял правило из обсуждаемой темы, где все всем понравилось, из этого можно сделать вывод, что там все доходчиво и просто объяснил автор. Доходчиво и просто за минуты ты не напишешь. Моя цель - не самому написать, а понятно и просто предоставить пример.Сутками на форуме я не сижу, как ты утверждаешь (а раз утверждаешь, я жду доказательств) у меня есть личная жизнь, повседневные дела как и у нормального человека. Причем тут для каждого расписывать? Ты элементарного правила не можешь сам написать с НЕ и НИ, да и займет у тебя всего-навсего на это минуту. Если ты уж так прям "занят", что же ты 24 на 7 на форуме сидишь?))
Marcuus Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Еще раз повторюсь, я сам ничего не обязан расписывать.Взял правило из обсуждаемой темы, где все всем понравилось, из этого можно сделать вывод, что там все доходчиво и просто объяснил автор. Доходчиво и просто за минуты ты не напишешь. Моя цель - не самому написать, а понятно и просто предоставить пример. Сутками на форуме я не сижу, как ты утверждаешь (а раз утверждаешь, я жду доказательств) у меня есть личная жизнь, повседневные дела как и у нормального человека. А почему я обязан следить всегда за тобой и скринить всю твою деятельность? Просто как ни зайду на форум - ты всегда в сети, хотя оспариваешь тот факт, что ты всегда занят. Вполне и доходчиво можно уложиться и за минуту, просто ты не пытался этого делать ;)
ArturChiver Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Нейтрал ближе к против.-Причины ваше.-Плохая репутация на самом проекте.
KyleScript Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) Вот это аргумент! Выкрутился, но как утверждал, как утверждал! Зато я знаю точно, что никогда не напишу "За" / "Против" ;) А почему я обязан следить всегда за тобой и скринить всю твою деятельность? Просто как ни зайду на форум - ты всегда в сети, хотя оспариваешь тот факт, что ты всегда занят. Вполне и доходчиво можно уложиться и за минуту, просто ты не пытался этого делать ;) Изменено 26 ноября 2019 пользователем KyleScript
Marcuus Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Вот это аргумент! Выкрутился, но как утверждал, как утверждал! Зато я знаю точно, что никогда не напишу "За" / "Против" ;) Что за намёк? ;)Если ты так сильно обижаешься, что тебе все пишут против - это уже ты виноват, что ты передаешь аккаунты левым людям, когда это категорически запрещено. С моей стороны утверждений не было, я сказал как есть. Возможно, ты заходишь в определенные промежутки времени как и я.
Dealtyzide Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/388371-читы/?hl=thisyanix топчик Изменено 26 ноября 2019 пользователем Dealtyzide Daul228 1
KyleScript Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) Пускай пишут, что хотят, что их душе угодно, это их субъективное мнение. К тому же я без понятия, что творится в моей заявке, я ее не проверяю. Я уже опровергнул тот факт, что я передавал свой аккаунт кому-либо в свой прошлой заявке. (Там еще и доказательства имеются. Там где Анастасия писала про передачу, речь шла не о моем аккаунте.) А вот с последним предложением я соглашусь. Что за намёк? ;)Если ты так сильно обижаешься, что тебе все пишут против - это уже ты виноват, что ты передаешь аккаунты левым людям, когда это категорически запрещено. С моей стороны утверждений не было, я сказал как есть. Возможно, ты заходишь в определенные промежутки времени как и я. Изменено 26 ноября 2019 пользователем KyleScript
Cromavvv Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Против-подписка на группы с продажными аккаунтами. EvilGameMode и EvillSpeed 2
Okssi Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 [error=Отказ.][/error] kokagtan, LOWStAriX и Daul228 3
Рекомендованные сообщения