TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Дело было так: мы с моим другом sergius159 играли в /party и решили пойти на Bed Wars, команды были по одному человеку. Мы решили договориться играть без мира (по скайпу играли). И вот когда я зарашил его и начал в него стрелять с лука нас обоих забанил админ(или хелпер, я не знаю) на двое суток. Его ник: N0lanL. Причина бана: Командная игра в соло режиме. Хотя то что нас на тот момент объединяло, так это то что мы играли по скайпу и были в /party. Но зато читера (не помню ник) который моментом телепортируется на другие островки и ломает кровати в самой начале игры пока еще даже строится никто не начал! Прошу разбана TpeBop_qpuJIuIIc (мне) и sergius159 (моему другу). Ссылка на комментарий
dark48 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 В жалобы на мг. Ссылка на комментарий
trolik178888 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Скорее всего ДО этого была жалоба на вас. Соло режим,хм....Может он про скай варс? Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Скорее всего ДО этого была жалоба на вас. Соло режим,хм....Может он про скай варс? Я не знаю. Лично мы играли на бед варсе. ErnestoTop 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Закрыто. Недостаточно доказательств. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения