Перейти к публикации

опять этот топер вика12 без читов((((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По полочкам, бил рыбу спинг тоже, поэтому там не видно кто сделал этот удар. Там недостаточно пруфов. 

Опубликовано:

По полочкам, бил рыбу спинг тоже, поэтому там не видно кто сделал этот удар. Там недостаточно пруфов. 

Я понимаю он бил, но спид кинг не бил в тот момент когда Вика слила 3 рыба за 1 удар 

Опубликовано:

Я понимаю он бил, но спид кинг не бил в тот момент когда Вика слила 3 рыба за 1 удар 

Он там был, и бил рыбу о тоже)

Опубликовано:

Отредактировал-молодец.

Хах, как пруфов мало? Своего тимейта прикрывать там отчетливо видно что он одим ударом 3 убил + он отплыл от спид кинга 

Опубликовано:

ты не угрожай,ноунейм,модер сделает то,что считает нужным

Нормально ли тебе  оскать всех ноунеймами, ебать чужих мамок, душить их, и после каждого слова звать в дс, неандерталец 

Опубликовано:

Если модер хочет преда, пусть банит

Ты о чем? Какой пред ? Посмотри отчетливо с 55 секунды как бы спид кинг мог убить рыбу которая с лева от Вики + там никого нету он там был 1 и спид кинг был с право я бы понял если бы это все произошло с правой стороны 

Опубликовано:

Угроза xD чел я модеров сливал я лучше знаю, где бан где нет, 2 минуты хватает.

Опубликовано:

Нормально ли тебе  оскать всех ноунеймами, ебать чужих мамок, душить их, и после каждого слова звать в дс, неандерталец

+ как он мог убить 3 с 1 удара ? И ударить самого Хранителя 4 удара в 1 секунду + 1 удар был в левую сторону в которую он ни разу не посмотрел и убил 

1:01 посмотри в 0,25 видно что Спид Кинг не смотрел по сторонам и бил только 1 цель а это Хранитель Подводного Мира (Рыба) 

А вот Вика почему то убила 3 + сделал удар по (Рыбе)

Опубликовано:

в конце моя фразочка кста,а так да,мне норм,а что тебя не устраивает,обоссыш?)

Опубликовано:

xD

Угроза xD чел я модеров сливал я лучше знаю, где бан где нет, 2 минуты хватает.

щас бы кинуть жб на модера, обосраться и называть себя сливатором

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...