Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность: Модератор.

Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часовИграю уже более 6-ти месяцев

Ник в игре: yuro4ka51

Настоящее Имя: Юра

Возраст (от 14 лет(Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Опыт есть, раньше был модератором на проектах: "infinity world-3 месяца назад, adventure craft-7 месяцев назад", был администратором на "DreamLix-6 месяцев назад", на каждом сервере ср. онлайн составлял 70-100+ человек. Подтвердить могут.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: Обычной я играю около 3-4 часов, если примут на должность, буду уделять куда больше.

В какое время обычное играете (по Москве): В будни с 15:00-18:00, потом отдыхаю, и где-то 21:00-23:00, в выходные дни, почти весь день( с 13:00-21:00)

Почему вы хотите занять эту должность?: В первую очередь я хочу что бы на сервере все соблюдали порядок, так же я хочу помочь в борьбе с нарушителями.

Прочитали ли правила нашего проекта? Да.

Напишите немного о себе: Затягивать не буду. Я обычный школьник, учусь в 9 классе, всреднем на 4, общительный, веселый, отзывчивый. Люблю отдыхать на природе. На сервере играю на: "KitPvp, HungerGames, SkyWars, BedWars, GunGame".

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/belka51rus

Изменено пользователем yuro4ka51
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...