Merryme Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 1. Moon_x2. https://forum.vimeworld.ru/user/162205-moon-x/3. Merryme4. Не верно закрыла жалобу. На скрине 31 октября, а в жалобе написано 30.10.19. Для багоюза мало доказательств. Игрок вполне мог подниматься по воде.5. Жб - https://forum.vimeworld.ru/topic/401790-багоюз/Вердикт - https://imgur.com/a/ZmbbFrk6. 02.11.19 / forum
ROBUNN Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 не пон, все ясно плагиат, абида все не пиши мне больше. elmir18 1
S4murai_ Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 Ну ладно, Мадина, я давно знал что ты low iq, придётся объяснять.. Во-первых, из-за того, что дата в жб и дата со скрина не совпадает ничего не даёт, ну бывает такое что человек случайно опечатался в дате, сонный был, во-вторых, на скриншотах виден багоюз, а твои "вполне мог" не будут считаться за аргумент того, что багоюза не было, уже будем молчать о том, что он изначально был в воздухе, как же он тогда по воде поднимался? *плачу* Ну ладно допустим это троллинги и приколы от Мадины и она решила взять в рп воду убрать тип он поднимался по воздуху, а потом Хогвартс и вода появилась ахах неловко вышло однако троллинг пранк бумага а4, странно что наш персонаж не на миллиметр не сдвинулся за 7 секунд лооолл))) А ещё у tamagotchixd абсолютно новый аккаунт, значит скорее всего это мульт. Почему? Да откуда бы новый игрок ваймика, наигравший всего лишь сутки знал бы о багах сервера? Значит мульт или твинк. Думаю любому игроку вайма не было бы жалко свой мульт в бан на 7дн за багоюз отправить. /dell жб
ROBUNN Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) Ну ладно, Мадина, я давно знал что ты low iq, придётся объяснять.. Во-первых, из-за того, что дата в жб и дата со скрина не совпадает ничего не даёт, ну бывает такое что человек случайно опечатался в дате, сонный был, во-вторых, на скриншотах виден багоюз, а твои "вполне мог" не будут считаться за аргумент того, что багоюза не было, уже будем молчать о том, что он изначально был в воздухе, как же он тогда по воде поднимался? *плачу* Ну ладно допустим это троллинги и приколы от Мадины и она решила взять в рп воду убрать тип он поднимался по воздуху, а потом Хогвартс и вода появилась ахах неловко вышло однако троллинг пранк бумага а4, странно что наш персонаж не на миллиметр не сдвинулся за 7 секунд лооолл))) А ещё у tamagotchixd абсолютно новый аккаунт, значит скорее всего это мульт. Почему? Да откуда бы новый игрок ваймика, наигравший всего лишь сутки знал бы о багах сервера? Значит мульт или твинк. Думаю любому игроку вайма не было бы жалко свой мульт в бан на 7дн за багоюз отправить. /dell жб Много БуквНу а так пусть оксси решит "все верно" или нет) а не тебе решай удалять жалобу или нет. Изменено 17 ноября 2019 пользователем ROBUNN elmir18 1
S4murai_ Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 Много Буквсорри я вирус мастер так получилось да мне лень писать я вообще мёртв внутри пойду смотреть джо джо xD_Dx 1
ROBUNN Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 сорри я вирус мастер так получилось да мне лень писать я вообще мёртв внутри пойду смотреть джо джоУдачи :wub: elmir18 1
xD_Dx Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 сорри я вирус мастер так получилось да мне лень писать я вообще мёртв внутри пойду смотреть джо джоРеспект за Жожу
Merryme Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор Опубликовано: 17 ноября 2019 https://prnt.sc/py2fp4Ну ладно, Мадина, я давно знал что ты low iq, придётся объяснять.. Во-первых, из-за того, что дата в жб и дата со скрина не совпадает ничего не даёт, ну бывает такое что человек случайно опечатался в дате, сонный был, во-вторых, на скриншотах виден багоюз, а твои "вполне мог" не будут считаться за аргумент того, что багоюза не было, уже будем молчать о том, что он изначально был в воздухе, как же он тогда по воде поднимался? *плачу* Ну ладно допустим это троллинги и приколы от Мадины и она решила взять в рп воду убрать тип он поднимался по воздуху, а потом Хогвартс и вода появилась ахах неловко вышло однако троллинг пранк бумага а4, странно что наш персонаж не на миллиметр не сдвинулся за 7 секунд лооолл))) А ещё у tamagotchixd абсолютно новый аккаунт, значит скорее всего это мульт. Почему? Да откуда бы новый игрок ваймика, наигравший всего лишь сутки знал бы о багах сервера? Значит мульт или твинк. Думаю любому игроку вайма не было бы жалко свой мульт в бан на 7дн за багоюз отправить. /dell жб _bellyache 1
S4murai_ Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 Респект за Жожууда уда удаhttps://prnt.sc/py2fp4че за нн, пусть в лс мне напишет емае, если это тот клоун, которому 10 лет, то сам же без форумника останется, ведь у меня есть пруфы на его мультиакки на форуме. А так же я спокойно зарегаю новый форумник, man down
ApelCinK1 Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 уда уда удаче за нн, пусть в лс мне напишет емае, если это тот клоун, которому 10 лет, то сам же без форумника останется, ведь у меня есть пруфы на его мультиакки на форуме. А так же я спокойно зарегаю новый форумник, man down АУе братва кошмар на месте хау а ю броули
Merryme Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор Опубликовано: 17 ноября 2019 Во-первых, пруфы, что ему 10 лет. Во-вторых, какие мульти акки его? у него форумы все в бане, пустослов ты...уда уда удаче за нн, пусть в лс мне напишет емае, если это тот клоун, которому 10 лет, то сам же без форумника останется, ведь у меня есть пруфы на его мультиакки на форуме. А так же я спокойно зарегаю новый форумник, man down _bellyache 1
S4murai_ Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 Во-первых, пруфы, что ему 10 лет. Во-вторых, какие мульти акки его? у него форумы все в бане, пустослов ты...Правилами запрещено иметь более одного аккаунта. Правила проекта не учитываются на форуме, т.е. если на вайме все забаненные аккаунты не считаются за мульты, то на форуме они считаются мультом. GG EZ.
ROBUNN Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 Правилами запрещено иметь более одного аккаунта. Правила проекта не учитываются на форуме, т.е. если на вайме все забаненные аккаунты не считаются за мульты, то на форуме они считаются мультом. GG EZ. Камон, тебе выше сказали, что у него нет форумника. elmir18 1
S4murai_ Опубликовано: 21 ноября 2019 Опубликовано: 21 ноября 2019 Камон, тебе выше сказали, что у него нет форумника.Его форумник cosmobollBEST, clown.
ROBUNN Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 Его форумник cosmobollBEST, clown.НеАктивный держу в курсе RAHO и elmir18 2
Samfire1 Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 купить бы джип бронированный, весь заряженный, тонированный офтоп но не удержался
desire_ Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 Понять наверное можно, что это подстава, раз другую дату написали. Пиши жалобу на того, кто подставил
Okssi Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 [ok=Модератору было выдано второе предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения