sqdD1masYT Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) _xXBloodyMaryXx_ Ник sqdD1masYT [ТВИНК НА КОТОРОМ ЗАСНЯТО ВИДИО] читы дата 17.10.19 пруф - https://www.youtube.com/watch?v=ZoVh3LzTeco&feature=youtu.be Изменено 17 ноября 2019 пользователем sqdD1masYT
BloodyBloody Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 лол, это обычные хиты, если я также буду отходить назад и потом подходить , то ты также бить будешь .-. sqdD1masYT и Tymysy 2
sqdD1masYT Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) такие хиты не могут быть + я только назад шол Изменено 17 ноября 2019 пользователем sqdD1masYT
Tymysy Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 upТам заметно что у тебя читы(Хитбокс-Ричи)
BloodyBloody Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 upТам заметно что у тебя читы(Хитбокс-Ричи)ты клоун? Ага, конечно, 12-летний мальчик будет играть с читами на основе , ага. Если ты такой тупой, то это не ричи, от моего лица хит были максимум за 3 блока, а знаешь почему? Да потому что это обыкновенное комбо, а ты просто подсираешь чтобы меня просто так не за что забанили, тут еще есть разница в пинге... Я могу скинуть пруф что я без читов, есть такая программа LastActivity , через нее мы можем посмотреть что я последним вчера запускал, если ты конечно не слитое животное, и пойдешь на проверку... Tymysy 1
sqdD1masYT Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Опубликовано: 18 ноября 2019 ты клоун? Ага, конечно, 12-летний мальчик будет играть с читами на основе , ага. Если ты такой тупой, то это не ричи, от моего лица хит были максимум за 3 блока, а знаешь почему? Да потому что это обыкновенное комбо, а ты просто подсираешь чтобы меня просто так не за что забанили, тут еще есть разница в пинге... Я могу скинуть пруф что я без читов, есть такая программа LastActivity , через нее мы можем посмотреть что я последним вчера запускал, если ты конечно не слитое животное, и пойдешь на проверку...в ты клоун? Ага, конечно, 12-летний мальчик будет играть с читами на основе , ага. Если ты такой тупой, то это не ричи, от моего лица хит были максимум за 3 блока, а знаешь почему? Да потому что это обыкновенное комбо, а ты просто подсираешь чтобы меня просто так не за что забанили, тут еще есть разница в пинге... Я могу скинуть пруф что я без читов, есть такая программа LastActivity , через нее мы можем посмотреть что я последним вчера запускал, если ты конечно не слитое животное, и пойдешь на проверку...в 1, LastActivity можно почистить на изи, и мы это не знаем, И что, то-что ты на основе? у тебя всеравно были ричи потому-что ты бил за 5 блоков. Пинг? ты бы у меня летал, а так ты даже не пролагнул, так-что с твой стороны были ричи. Если у тебя есть запись в это время как ты со мной пвпхался скинь плиз, если нету, то зачем ты пишешь тогда? потому-что ты не как не дакажешь.
oyfulkotka Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Закрыто. Ник в жалобе не соответствует нику на видеозаписи.
Рекомендованные сообщения