Перейти к публикации

ричи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

up

Там заметно что у тебя читы(Хитбокс-Ричи)

ты клоун? Ага, конечно, 12-летний мальчик будет играть с читами на основе , ага. Если ты такой тупой, то это не ричи, от моего лица хит были максимум за 3 блока, а знаешь почему? Да потому что это обыкновенное комбо, а ты просто подсираешь чтобы меня просто так не за что забанили, тут еще есть разница в пинге... Я могу скинуть пруф что я без читов, есть такая программа LastActivity , через нее мы можем посмотреть что я последним вчера запускал, если ты конечно не слитое животное, и пойдешь на проверку...

Опубликовано:

ты клоун? Ага, конечно, 12-летний мальчик будет играть с читами на основе , ага. Если ты такой тупой, то это не ричи, от моего лица хит были максимум за 3 блока, а знаешь почему? Да потому что это обыкновенное комбо, а ты просто подсираешь чтобы меня просто так не за что забанили, тут еще есть разница в пинге... Я могу скинуть пруф что я без читов, есть такая программа LastActivity , через нее мы можем посмотреть что я последним вчера запускал, если ты конечно не слитое животное, и пойдешь на проверку...

в 

в 1, LastActivity можно почистить на изи, и мы это не знаем, И что, то-что ты на основе? у тебя всеравно были ричи потому-что ты бил за 5 блоков. Пинг? ты бы у меня летал, а так ты даже не пролагнул, так-что с твой стороны были ричи. Если у тебя есть запись в это время как ты со мной пвпхался скинь плиз, если нету, то зачем ты пишешь тогда? потому-что ты не как не дакажешь.

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...