Syrgktas Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Знаю выглядит банально но я должен отписаться для порядка...Сегодня 08.05.2016 в 20.34 во время того как я спрашивал у игроков чем нужно ломать генератор выскакивает ошибка обнаружен спидхак и игра закрывается...Я не понимаю за что меня забанила консоль? за то что я "очень быстро стоял"? :D муру про то что я не читер и т.д. я пропущу т.к. это само собой разумеется...Прошу разбанить...
Jake1998 Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Ну, да, но за этот час можно допустим сделать гравик. Реально, надо с консолью что-то делать, меня она тоже банила ( на старом акке), и у меня от этого подгарало.
Syrgktas Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Опубликовано: 8 мая 2016 Меня она забанила на пол дня - 720 минут Консоль банит всего на час.
Wubbbi Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Знаю выглядит банально но я должен отписаться для порядка...Сегодня 08.05.2016 в 20.34 во время того как я спрашивал у игроков чем нужно ломать генератор выскакивает ошибка обнаружен спидхак и игра закрывается...Я не понимаю за что меня забанила консоль? за то что я "очень быстро стоял"? :D муру про то что я не читер и т.д. я пропущу т.к. это само собой разумеется...Прошу разбанить...По сути тут консоль не виновата. Это вроде лаги от хостинга и нагрузки сервера, а консоль может считать ,что вы допустим включили спидхак.
CocaineLord Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Теперь консоль банит на 720. Сегодня играл с Янисом-видел. Консоль иногда даёт ошибочно бан
Syrgktas Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Опубликовано: 8 мая 2016 Но все же это надо как то исправлять, обидно все же...
liberty113 Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Вчера меня забанили за SpeedHack на 1 час, вайм вылетел! Подумала ну ладно что может какие то проблемы, но нет...Меня и сегодня забанили за SpeedHack! я даже не знаю чтор это такое!! я некогда не читерила..
_Pa4oK Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Консоли можно банить просто так. Она же консоль!
KennyUP Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Когда то бегал разведчиком под скоростью II , и на час забанила)На старом аккаунте)
pokemaster9 Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Когда то бегал разведчиком под скоростью II , и на час забанила)На старом аккаунте)меня тож
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас