Перейти к публикации

Консоль забанила низачто...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю выглядит банально но я должен отписаться для порядка...
Сегодня 08.05.2016 в 20.34 во время того как я спрашивал у игроков чем нужно ломать генератор выскакивает ошибка обнаружен спидхак и игра закрывается...
Я не понимаю за что меня забанила консоль? за то что я "очень быстро стоял"? :D муру про то что я не читер и т.д. я пропущу т.к. это само собой разумеется...

Прошу разбанить...

Опубликовано:

Ну, да, но за этот час можно допустим сделать гравик. Реально, надо с консолью что-то делать, меня она тоже банила ( на старом акке), и у меня от этого подгарало.

Опубликовано:

Знаю выглядит банально но я должен отписаться для порядка...

Сегодня 08.05.2016 в 20.34 во время того как я спрашивал у игроков чем нужно ломать генератор выскакивает ошибка обнаружен спидхак и игра закрывается...

Я не понимаю за что меня забанила консоль? за то что я "очень быстро стоял"? :D муру про то что я не читер и т.д. я пропущу т.к. это само собой разумеется...

Прошу разбанить...

По сути тут консоль не виновата. Это вроде лаги от хостинга и нагрузки сервера, а консоль может считать ,что вы допустим включили спидхак.

Опубликовано:

Вчера меня забанили за SpeedHack на 1 час, вайм вылетел! Подумала ну ладно что может какие то проблемы, но нет...Меня и сегодня забанили за SpeedHack! я даже не знаю чтор это такое!! я некогда не читерила..

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...