polsorok Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) Здравствуйте, пишу вам с такой проблемой, как взлом аккаунта. Представлюсь, я [Holy] polsorok . Вчера-сегодня ( происходило все это около 12 часов ночи и я был в сети ) мой аккаунт был взломан.Я сразу же отправил на почту письмо с дальнейшими действиями и указаниями, связанными с восстановлением пароля.( К сожалению зайти на почту удалось только через 2 часа, были проблемы с авторизацией и письмо уже было недействительно )На протяжении всего сегодняшнего дня я следил за действиями мошенника.Этой ночью он удалил нескольких человек из списка моих друзей, удалил всех участников и офицеров моей гильдии. Гильдия называется - Fiery Ocean ( 7 лвл, внесено около 3 млн. коинов )Прокачивали мы ее вместе с моими друзьями около 2-х лет.Она очень важна для нас.На данный момент владельцем гильдии уже не являюсь я ( polsorok ), взломщик передал права другому человеку.В составе МОЕЙ гильдии теперь 1 владелец и 2 его офицера.Прикрепляю доказательство: https://imgur.com/a/QSobJhX <---- click В группу ВК я уже писал, но никакого ответа, который мог как-либо эту ситуацию разрешить не было.Очень хотелось бы Вас попросить отнестись с пониманием и вернуть мне права владельца, а также наказать взломщиков.Буду очень признателен если вопрос решат быстро.С уважением, polsorok. Изменено 17 ноября 2019 пользователем polsorok Horte, Im_not_hax0n, _Impossible228_ и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Im_not_hax0n Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 как-будто сочинение прочитал, а по теме, представляю как тебе обидно было, даже лайк поставлю, и апну тему..держись Suslik_YT_ и polsorok 2 Ссылка на комментарий
Suslik_YT_ Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Поддерживаю, взломщик должен быть наказан! _Amaya_, zem1y, Im_not_hax0n и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Revan31 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 up polsorok 1 Ссылка на комментарий
polsorok Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Внимание!!! Так как не могу отредактировать прошлое сообщение, пишу следующее:Только что я смог сменить пароль с помощью почты, но при входе в ЛК просят код ( Двухэтапная аутентификация ).Ранее я ее не устанавливал, ее установил кто-то другой.Нужна Ваша помощь, причем срочно. ( в ВК игнорят уже 8 часов. ) Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Внимание!!! Так как не могу отредактировать прошлое сообщение, пишу следующее:Только что я смог сменить пароль с помощью почты, но при входе в ЛК просят код ( Двухэтапная аутентификация ).Ранее я ее не устанавливал, ее установил кто-то другой.Нужна Ваша помощь, причем срочно. ( в ВК игнорят уже 8 часов. )ты главное не флуди в поддержку, а то в чс кинутпросто жди Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 молитву читай, поможет Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 ты главное не флуди в поддержку, а то в чс кинутпросто ждиВот именно. Ты нафлудил сообщениями, от чего и получил медленный ответ. Закрыто. Ожидай ответа в группе и больше не флуди. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения