Santiego_Helads Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 9 ч. 17 м. Ник в игре - Zzzz_Zzzzz Настоящее имя - Иван Иванович Сюсъкалов Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 год. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется хороший опыт, но не на этом проекте. Доказать могут. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 - 8ч. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни я играю с 17:00 до 23:00, а в выходные с 12:00 до 19:00. В каком городе проживаете? - Тольятти. Почему вы хотите занять эту должность? - Я каждый раз наблюдаю, что на мини-режимах игроки, которые нецензурно выражаются. Частое явление-это читеры, занимая должность модератора, у меня появится возможность помочь игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Здравствуйте, меня зовут Иван Иванович Сюсъкалов и мне 21 год. Я родился в Тольятти 10.07.1998г. где проживаю до настоящего времени. Наша семья небольшая - это мой папа, моя мама и моя сестра. Но на самом деле нас в семье пятеро, я забыл сказать, что у нас еще есть кошка Арис. Он является нашим любимым членом семьи. У меня есть много друзей и знакомых, с которыми я провожу почти все свое свободное время. Но иногда у меня есть перепады настроения, когда мне грустно, и хочется остаться в одиночестве, в каком-нибудь тихом месте. Я думаю, что это вполне нормально, потому что у каждого человека наступают такие моменты. Мне нравится все доброе и положительное и когда у меня появляются небольшие проблемы, я всегда пытаюсь найти в них положительные моменты. Я люблю помогать окружающим людям и смотреть, как они становятся счастливыми от моей помощи. Мне нравится добрые, вежливый, честные, надежные и ответственные люди, а когда люди грубы и агрессивны, я стараюсь обходить их стороной. У меня есть много друзей. Я думаю, что дружба очень важная вещь в жизни человека. И меня окружают замечательные люди, которые всегда готовы помочь мне и поддержать меня во всем. Что я хочу сделать в будущем, и как я вижу мое будущее? Моя будущая профессия, конечно, будет модератор, так как мне нравится следить/наказывать. Так что я думаю, что по окончанию рассмотрения заявки, я поступлю в персонал vimeworld. И на этом все, что я хотел бы вам рассказать о себе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id535164444 Изменено 17 ноября 2019 пользователем Santiego_Helads Na_Prikole 1
NixGaming Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 За!Заявка норм.Рассказ о себе хороший!Удачи! Santiego_Helads 1
Qulkin Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) Я за,удачи на посту) Изменено 17 ноября 2019 пользователем Qulkin Santiego_Helads 1
Diazz Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 Нейтрален.Очень много лишней информации. Santiego_Helads 1
Santiego_Helads Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор Опубликовано: 17 ноября 2019 Нейтрален.Очень много лишней информации.Надо раскрыть себя так что думаю нет.
Revan31 Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 (изменено) Против-Много повторяешься в тексте-Отредактировал заявку--Модератор это твоя профессия? Ты понимаешь значения слова "Профессия"-Следить наказывать это твоя мотивация? Может тебе надо в надзиратели,а не в модераторы.Удачи Изменено 17 ноября 2019 пользователем Revan31 Santiego_Helads 1
Santiego_Helads Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор Опубликовано: 17 ноября 2019 Против-Много повторяешься в тексте-Отредактировал заявку-Форумник создан для заявки-Модератор это твоя профессия? Ты понимаешь значения слова "Профессия"-Следить наказывать это твоя мотивация? Может тебе надо в надзиратели,а не в модераторы.УдачиФоруму год.Спасибо за оценку.
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 За,очень добрый будет норм модерировать Santiego_Helads 1
TheTost Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 За. MeGa_Cekcuu и Santiego_Helads 2
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 Heйтраль, ближе к за!Удачки ^^ Santiego_Helads 1
Revan31 Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 Форуму год.Спасибо за оценку.Сорри Santiego_Helads 1
4_AnGeL_4 Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 Против, я надеюсь ты рофлишь.. Santiego_Helads 1
RegonMD Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 Против.Тут я конечно от души ОРНУЛ...-много воды--тавтология--нетерпеливость-И ГЛАВНОЕ... ВНИМАНИЕ!!!:https://vk.com/wall-123453663_2237*убейте меня* Santiego_Helads и Diazz 2
Tylka_ Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 Против :/- Нетерпеливость. Santiego_Helads 1
Na_Prikole Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 За!Удачи Privet и Santiego_Helads 2
Gi4ka Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Нейтрал Изменено 18 ноября 2019 пользователем Gi4ka Santiego_Helads 1
Рекомендованные сообщения