Revan31 Опубликовано: 17 ноября 2019 Опубликовано: 17 ноября 2019 Предлагаю добавить функцию /var ник игрока (vimeworld anti-cheat report) и вам высвечивается менюшка где вы выбираете какой чит у игрока допустим киллаура. Потом бот смотрит с какого расстояния нанесен удар с какой стороны относительно прицела игрока. И если он находит что-то, то выдает бан.Так можно проделать почти со всеми читами.
NANY Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 Ага. У Вайса и так нормальный анти чит, а ты. Ну впринципе идея нормальная, только если не будут банить Стива с 1 ЛВЛом. Нейтрал.
Revan31 Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Опубликовано: 18 ноября 2019 Ага. У Вайса и так нормальный анти чит, а ты. Ну впринципе идея нормальная, только если не будут банить Стива с 1 ЛВЛом. Нейтрал.Ты считаешь систему репортов античитом?
Valyan_31 Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 Это довольно сложная в техническом плане идея.Бота нужно будет написать в совершенстве, чтобы он не банил из-за ошибок в коде. Нейтрал
Revan31 Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Опубликовано: 18 ноября 2019 Это довольно сложная в техническом плане идея.Бота нужно будет написать в совершенстве, чтобы он не банил из-за ошибок в коде. НейтралЕсли это сделают то почти пропадет надобность в модераторах и форуме
Jack20042 Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 Ага. У Вайса и так нормальный анти чит, а ты. Ну впринципе идея нормальная, только если не будут банить Стива с 1 ЛВЛом. Нейтрал. нормальная? Я создал акк чтобы повыполнять ачивки на китпвп, однако только начав играть какой-то нубик пишет /report cheat (nickname) и меня банит на 7 дней... Крутая система
Zcnayper Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 Как по мне плохая идея.Будет ОЧЕНЬ много банов без читов.. Всё же пинк никто не отменял и сделать чит который будет банить только читеров почти НЕВОЗМОЖНО!!
Hermit Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) Зачем он нужен? Удачи) Изменено 19 ноября 2019 пользователем Hermit
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас