TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) HG Survival - суть в том, что игроки спавнятся на определенной территории (рандомной) и там они начинают выживать то есть они голые (или можно сделать что у них уже есть там кирка и топор деревянные), через минут 5-10 будет спавн сундуков (лутбоксов) на спавне или на какой-то определенной точке. и да идея взята с оригинальных голодных игр, но ни на одном сервере я такого не видел так что я думаю это будет прикол upd: понятно, что для крафта хотя бы железного сета 5 минут маловато, на игру будет уходить минимум 15, так что я предлагаю сделать это тим режимом, где будут выбор 2х? 3х? и 4х? то есть все команды будут сбалансированы, а не как в других батл граундах что соло игрок попадается против сквада. соло режим в принципе можно удалить. так станет веселее как мне кажется. также в связи с добавлением движущейся границы на лакиварсе можно добавить такое и здесь, за зоной будет падать хп, так что придется идти всем на центр и там сражаться. также даже центр можно будет перекопать, но зона при этом будет идти не только побокам но и сверху и снизу, дабы игроки не сидели на уровне бедрока или наоборот не строили столб либо же если это сделать невозможно, то банально сделать какой-то плагин который не дает там оставаться тут уже как захотят разрабы. Изменено 23 февраля 2020 пользователем TpeBop_qpuJIuIIc LIANIT 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Играла когда-то в такое, хочу! TpeBop_qpuJIuIIc 1 Ссылка на комментарий
Qwetray Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 За TpeBop_qpuJIuIIc 1 Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 За! Года 3-4 назад играл в такое. TpeBop_qpuJIuIIc 1 Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Чуть похоже на УХК, да и игроки которых бесит ХГХАРД из-за наборов здесь понравиться! За) тревор, где-то был раньше? TpeBop_qpuJIuIIc 1 Ссылка на комментарий
Valyan_31 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 За TpeBop_qpuJIuIIc 1 Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 За) тревор, где-то был раньше?не совсем понял вопрсо Чуть похоже на УХК, да и игроки которых бесит ХГХАРД из-за наборов здесь понравиться!За) тревор, где-то был раньше?точно, UHC вспомнил, только я не играл на нем не разу и даже не помню че там делать надо, помню смотрел пвп моменты оттуда, там челики в железке дрались) Ссылка на комментарий
Lostidze Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Было бы круто видеть такое. Я заУдачки :wub: Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 не совсем понял вопрсо Ну ты ушёл с форума на месяц где то, ну по крайней мере я тебя не видел) TpeBop_qpuJIuIIc 1 Ссылка на комментарий
mrpomo Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Играла когда-то в такое, хочу! Тоже хочу. TpeBop_qpuJIuIIc 1 Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Ну ты ушёл с форума на месяц где то, ну по крайней мере я тебя не видел)возможно.. я не знаю что писать, просто захожу каждый день посмотреть уведомления и все.. но я и не думал что кто то обращает на меня внимание ) Ссылка на комментарий
Lonely_life Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 лооол,желаю удачи,я за TpeBop_qpuJIuIIc 1 Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 лооол,желаю удачи,я закрассава) Тоже хочу. еее) Было бы круто видеть такое. Я заУдачки :wub: ;) спасибо) ты топчиккароче ребята вы топчик я хотел все цитаты но форум не пропускает :angry: Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 АПЗакрасавчик Чуть похоже на УХК, да и игроки которых бесит ХГХАРД из-за наборов здесь понравиться!За) тревор, где-то был раньше?ееееееееееее бой) респект бро За! Года 3-4 назад играл в такое. еее) красавелла Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 up Ссылка на комментарий
Gi4ka Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 За TpeBop_qpuJIuIIc 1 Ссылка на комментарий
Code_015 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 За TpeBop_qpuJIuIIc 1 Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Забратюня спс))) Зачотко) B) Ссылка на комментарий
GerTer31 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 За TpeBop_qpuJIuIIc 1 Ссылка на комментарий
_hetsman_ Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 За TpeBop_qpuJIuIIc 1 Ссылка на комментарий
ATOMTOP Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 За. TpeBop_qpuJIuIIc 1 Ссылка на комментарий
xLOAF Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Хорошая идея! :) TpeBop_qpuJIuIIc 1 Ссылка на комментарий
solljusgg Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 za TpeBop_qpuJIuIIc 1 Ссылка на комментарий
_URdia_ Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 За. TpeBop_qpuJIuIIc 1 Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Закрасава, уважение) Зае роцк, бро) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас