Перейти к публикации

ютубчик пиарит чужой канал..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ща закроют из-за того что замазал сообщение...

Инфа 100%

вряд ли, тут больше закроют потому, что это не ссылка, и ютубер не обязан по первому требованию игрока кидать свой канал0))00

Опубликовано: (изменено)

На скрине есть фотошоп, жалобу закроют.

шок хезитатион делает фотошоп  :mellow:

вряд ли, тут больше закроют потому, что это не ссылка, и ютубер не обязан по первому требованию игрока кидать свой канал0))00

по названию ты сможешь найти этот канал? Сможешь. 

Изменено пользователем hessitationn
Опубликовано:

шок хезитатион делает фотошоп  :mellow:

по названию ты сможешь найти этот канал? Сможешь. 

Зайка, ты бы узнал до того как подавать жалобу. Как сказал о великий человек. Текст не имеет скрытого подтекста и наказания не будет. Удачи зай :)

Опубликовано:

Зайка, ты бы узнал до того как подавать жалобу. Как сказал о великий человек. Текст не имеет скрытого подтекста и наказания не будет. Удачи зай :)

какой скрытый подтекст? ты о чем, дружище?

Забей. Не понимаешь. Мне правда очень жалко тебя, плачу :unsure:  :unsure:

Так объясни  ;)

вот тебе похожая жалоба, когда человек указывает ЛИШЬ название своего канала, так что, дружище, не отмазывайся 

ссылка не обязательна, чтобы выдать наказание  ;)

фотошоп, я знаю что это фотошоп

мне же нечего делать и я подставляю людей, держи в курсе!

Так объясни  ;)

вот тебе похожая жалоба, когда человек указывает ЛИШЬ название своего канала, так что, дружище, не отмазывайся 

ссылка не обязательна, чтобы выдать наказание  ;)

Человек призывал подписываться на свой канал. Где ты видишь у меня призыв подписываться? Может имелось ввиду канал куплинов плей. Откуда ты можешь знать, что это точно канал того человека. У тебя нет док-вов. Отмазываешься только ты. Перед тем как что-то писать, всегда уточняю. :) Вообщем я больше не собираюсь отвечать в этой теме. И тебе удачи, посмотрим че сделают с этой жб.

Изменено пользователем fantik_pro3000
Опубликовано:

Человек призывал подписываться на свой канал. Где ты видишь у меня призыв подписываться? Может имелось ввиду канал куплинов плей. Откуда ты можешь знать, что это точно канал того человека. У тебя нет док-вов. Отмазываешься только ты. Перед тем как что-то писать, всегда уточняю. :) Вообщем я больше не собираюсь отвечать в этой теме. И тебе удачи, посмотрим че сделают с этой жб.

https://forum.vimeworld.ru/topic/408547- Вот подобная. "Где ты видишь у меня призыв подписываться" Ты просишь чекнуть такой канал на скрине.  :wub:  

Опубликовано:

ты написал название канала, что приравнивается к пиару =/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...